Модераторы: M.I.B, Болтон
Фомич » 04 окт 2015, 14:44
Полундра » 04 окт 2015, 21:24
Фомич писал(а):Здрасьте всем! Скажите а кто-нибудь обращался в митсубиси центр в городе? Как отношение к паджерикам 3.5м !? Толковые ли там спецы и цена-качество???
SAM » 04 окт 2015, 21:28
Полундра писал(а):Фомич писал(а):Здрасьте всем! Скажите а кто-нибудь обращался в митсубиси центр в городе? Как отношение к паджерикам 3.5м !? Толковые ли там спецы и цена-качество???
Если денег дофига и девать некуда. То можешь. А так по своим проверенным мастеровым. Делать там нечего. Какая проблема то.
Полундра » 04 окт 2015, 21:39
5SAM писал(а):Полундра писал(а):Фомич писал(а):Здрасьте всем! Скажите а кто-нибудь обращался в митсубиси центр в городе? Как отношение к паджерикам 3.5м !? Толковые ли там спецы и цена-качество???
Если денег дофига и девать некуда. То можешь. А так по своим проверенным мастеровым. Делать там нечего. Какая проблема то.
Антон, ты в одном наверное прав-деньги, а спецы там есть и качественно делают. А ценовой показатель, это кому как. Я к ним обращался пару тройку раз меня устроило. Правда давно это было.
Фомич » 05 окт 2015, 11:47
SAM писал(а):Полундра писал(а):Фомич писал(а):Здрасьте всем! Скажите а кто-нибудь обращался в митсубиси центр в городе? Как отношение к паджерикам 3.5м !? Толковые ли там спецы и цена-качество???
Антон, ты в одном наверное прав-деньги, а спецы там есть и качественно делают. А ценовой показатель, это кому как. Я к ним обращался пару тройку раз меня устроило. Правда давно это было.
Max PXT » 05 окт 2015, 13:14
Alex 67 » 05 окт 2015, 22:12
Kerensky » 06 окт 2015, 00:42
Фомич » 06 окт 2015, 12:26
Max PXT писал(а):Фомич
Дросельную давно чистил?
Max PXT » 06 окт 2015, 13:19
Фомич писал(а):Max PXT писал(а):Фомич
Дросельную давно чистил?
Ни разу не чистил! Мне паук верхний вообще заглушили чтобы не подсасывал. Так и гоняю второй год! Не на расход не на тягу не повлияло, только вот этот гемор с запуском недавно появился!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0