Модераторы: M.I.B, Болтон
wolfak » 17 фев 2010, 00:04
Libra » 17 фев 2010, 09:29
Libra » 21 мар 2010, 13:32
Болтон » 21 мар 2010, 17:23
askiy » 16 ноя 2012, 07:03
wolfak писал(а):такая проблема была у меня на цефире после того как утопили машину в воде. мозги намокли. мне пасоветовали мозги просушить в микроволновки. так вот утром сушешь и весь день ездиешь все нормально на следущий день делоешь тоже самое пока мозги не поменял. а симптомы были токие же. ОН я лично не думаю что у тебя токая же прблема.
Роман_Магадан » 16 ноя 2012, 16:43
askiy писал(а):wolfak писал(а):такая проблема была у меня на цефире после того как утопили машину в воде. мозги намокли. мне пасоветовали мозги просушить в микроволновки. так вот утром сушешь и весь день ездиешь все нормально на следущий день делоешь тоже самое пока мозги не поменял. а симптомы были токие же. ОН я лично не думаю что у тебя токая же прблема.
это видимо шутка "мне пасоветовали мозги просушить в микроволновки. ". Ибо это пипец из разряда носки в м\в сушить и "танцующего кота".
Ты правда ЭБУ так "обрабатывал"?
ЭлектрониК » 16 ноя 2012, 23:01
wolfak писал(а):такая проблема была у меня на цефире после того как утопили машину в воде. мозги намокли. мне пасоветовали мозги просушить в микроволновки. так вот утром сушешь и весь день ездиешь все нормально на следущий день делоешь тоже самое пока мозги не поменял. а симптомы были токие же. ОН я лично не думаю что у тебя токая же прблема.
Роман_Магадан » 19 ноя 2012, 10:32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2