похожая проблема!!! НО ДЛЯ НОЧАЛО СДРАСТИ ВСЕМ!!! то что я тут расскажу обхохочишься
! летом 2010 года случилась маленькая неприятность пробило каким-то оброзом прокладку на одной головке и так как я парень не распологаю лишними деньгами да и в принципи с детства нравится возица с техникой решил в экстримальных условиях( у меня нету гаража) занятся этим ремонтом! ну дело прошлое пришло время собирать моег0 любимца тут какието парни начали подходить интерисоваца как ни как я три дня ковырялся у всех на виду ! двое было с автомастерских один с зари 2ой откуда то с луговой мастерской начали советовать ну я так большую часть информации пропускал мимо ущей и один из этих кадров говорит ты гидрики не правильно поставил.а я тем временем ставил одну головку ну и говорю ему а как надо то? он взял ослабил распредвал иперевернул их потом долго стоял над душой со словами вот я бы ещё намучился еслиб не ево бдительность профисиональная!!! и как то вылетело из головы проверить что он там нагородил так её и поставил
!!! первый запуск испортил всё настроение на однойголовке гидрики не перестали стучать я думаю что за херь поменял масло пробывал какието присадки спецальные для гидриков -бесполезно так я проездил до самой зимы делая музыку громче! вот выпало немного времени поехал в лазо там у меня родители живут у бати там гараж тёплый вот купил новые гидрики и думаю поменяю!!! когда разобрал я был в шоке
на той головке что автомеханик полазил своими ручками шаловливыми все гидрики стояли вверх ногами
2 ещё были целые а остальные рассыпались по заопчастям!!! и я в шоке я так ездил 5 месяцев на одной головке щяс стоят новые и машинка шепчит!!!масло у меня с лета ещё 10w60 и отлично!!! Я ЗАДОВАЛ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ЭТИХ ГИДРИКОВ СПОСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТЫ!!!
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:на счёт масла я беру заливаю кастрол синтетику это единственое масло каторое я нашол для своего любимца 2500р стои зато оно не гарит и хватает на 7-8 тысячь пробегу остольное масло каторое я пробовал это мобил- эссо -шеврон-вальволайн оно всё синтетика но после 2х тыщ пробега сгорает и лично я остановился на кастроле только надо внимательно изучать чтоб оно было не корейское и не китайское!!! не подделка!!
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:gallery/pic.php?mode=small&pic_id=3401
коротыш 6G72 год рождения 1993 ураженец города япония проживалец города владивосток!!!