КОМПЕНСАТОРЫ!!!

Обсуждение бензиновых Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: КОМПЕНСАТОРЫ!!!

Сообщение Веселый » 21 янв 2011, 23:46

Libra писал(а):Быыылин, ребята, ну вы и наивняк включаете!!!!Аж не верится все взрослые, здравые люди! Это я про статьи в журналах и передачи по TV, радио. Как доктор вам говорю, что телек, что периодическая печать покупается крайне легко. Продумываешь тему, сравниваешь там, что-бы то нибыло, рассказываешь о своих преимуществах.... и т.п. Вроде и не прямая реклама, а в то же время наивные покупаются легко, типа, "...это-ж по телеку сказали" или в "... авторитетном издании сравнение и исследование провели!" Поверьте, платишь бабосы, заказываешь то, что тебе надо и делают как ты скажешь. Сами так регулярно поступаем. Варьируется только цена от степени раскрученности издания, рейтинга TV или радио канала.

абсолютно точно сказан,о из того вывод все познается исключительно опытным путем. да и вообще на вкус и цвет все фломастеры разные.
у меня предпочтения это мотюль серии 300 v ксенум и сервисные масла кастрола, но к сожалению последние сняли с продажи заменив серией эйдж
любая корпусная мебель по вашим размерам. поджероводам скидки)))
Веселый
Активный участник

Сообщение SASH! » 22 янв 2011, 13:13

Парни да нихай на зике юзает!!!!! :rofl: Москали похоже убедили в качестве,жиги и зилки же еззят и никуя :crazy: так шо мне кажется бесполезно спорить :yes: .
Pajero V25 МКПП!
SASH!
Активный участник

Сообщение Johny » 22 янв 2011, 21:50

Мужики, ценность этого форума заключается в получении обоснованных, полученных собственным, опытным путём ответах!!! Представте, если на каждый заданный вопрос ответом было бы: а, нехай льёт (ставит, крутит, юзает, пприменяет) всё , что захочет!!! Для того мы все ЗДЕСЬ, чтобы поделиться своим опытом с ближним! А спорить надо, ведь именно так рождается истина. И не надо ответов в никуда!!! Пожалуйста без обид! :-)
Johny
Активный участник

Сообщение SASH! » 23 янв 2011, 14:23

Женя да в том то и дело , что спорить то было бы о чём!Объекты спора не много с разных планет . А про выше сказанное ,скажу у меня пробегу 380 тыс из них почти 200 мои и не о каком расходе пока и речи нет ,колпачки заменены тыщ 50 назад ,вот и прикинь какие расходы маслица ,лью мобил синтетику 10w60 от замены до замены пока не расходуется.А ты говоришь не темнеет, не горит , не темнеет не горит может конечно быть , ну скорей всего и не моет!!! это похоже на отсутствие щелочности масла т.е моющих присадок один из самых главных критериев !!Ибо не горящая основа его сгорая выпадает в асфальт на стенках дрыгателя , также умеет становиться солидолом , причём в районе клапанного механизма,испаряясь из картера , и в это время вентиляция картера и как следствие клапанных крышек уже забита,т.к отверстия там наименьшего диаметра .Попадались экземпляры где под крышками еле угадывались фрагменты механизмов,притянуты на веревке , стуканувшие. В разговоре выяснялось использование такого маслица ,при хорошем расходе. Щуп достал ,нету ,литрушку залил , стало пол щупа , можно ехать , а то что 3 литра сажи разбавил свеженьким продуктом и не знал ,ну вот лишь сотая часть последствий , здесь и возникают новые вопросы о митсу и почему так часто ломается :bye: :bye:
Pajero V25 МКПП!
SASH!
Активный участник

Сообщение Johny » 23 янв 2011, 18:11

Я конечно извиняюсь, но про потемнение и расход масла писал не я!!! За 10 лет водительского стажу ZIC не лил ни разу и сейчас не собираюсь, хотел выслушать мнения, в принципе получил то, что ожидал!!! Повторяюсь: все время ездил на SHELL-е. :-)
Johny
Активный участник

Сообщение vox » 23 янв 2011, 19:36

[quote="SASH!"]Женя да в том то и дело , что спорить то было бы о чём!Объекты спора не много с разных планет . А про выше сказанное ,скажу у меня пробегу 380 тыс из них почти 200 мои и не о каком расходе пока и речи нет ,колпачки заменены тыщ 50 назад ,вот и прикинь какие расходы маслица ,лью мобил синтетику 10w60 от замены до замены пока не расходуется.

ну круто конечно.
а движок капиталился?
что послужило поводм замены колпачков?
на каком бензине ездиш?

тож так хочу)))
v25w
vox
Активный участник

Сообщение SASH! » 23 янв 2011, 20:08

Нет кап ремонта ещё не было , эксплуатация интенсивная а колпачкам пришло время замены , высохли они маслице расходовалось сильно, короче задымил так шо камаза сзади не видно ,поменял да дальше езжу. :-)

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Да к стати про шел, до мобила лил некоторое время , но не долго на крышке масляной заметил как то асфальтец откуда то взялся!Вскрыл крышки ,одна как всегда чище другая грязнее ,но наличие срани было на обоих головах , шумнее работать стал ,да и в трубке ,кот сообщает крышки клапанные таже срань только в виде кристалликов коричневого цвета ,чем то сахар напоминало это всё, поддон снимать не стал , гусачком высасывал , надо заметить было там грамм 150 шняжки .Ну вот , шел был минералкой 10W30 . :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А про бенз то забыл , да пятый в основном ну а за городом где роснефть попадется там восьмого плисну :bye:
Pajero V25 МКПП!
SASH!
Активный участник

Сообщение vox » 23 янв 2011, 20:53

SASH! писал(а):Нет кап ремонта ещё не было , эксплуатация интенсивная а колпачкам пришло время замены , высохли они маслице расходовалось сильно, короче задымил так шо камаза сзади не видно ,поменял да дальше езжу. :-)

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Да к стати про шел, до мобила лил некоторое время , но не долго на крышке масляной заметил как то асфальтец откуда то взялся!Вскрыл крышки ,одна как всегда чище другая грязнее ,но наличие срани было на обоих головах , шумнее работать стал ,да и в трубке ,кот сообщает крышки клапанные таже срань только в виде кристалликов коричневого цвета ,чем то сахар напоминало это всё, поддон снимать не стал , гусачком высасывал , надо заметить было там грамм 150 шняжки .Ну вот , шел был минералкой 10W30 . :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А про бенз то забыл , да пятый в основном ну а за городом где роснефть попадется там восьмого плисну :bye:

я все время ездил на 95
после того как с тал масло подьедать перешел на 92. думаю кольца под запали. но не дымит совсем.
сколько колпачки новые стоят? сам менял? много возни?
а масло наверное и правда лучше синтетику лить. а то меня напугали что она может что то там разьезть.
хочу мотюль попробовать. мотоциклисты хвалят.
v25w
vox
Активный участник

Сообщение SASH! » 23 янв 2011, 23:56

Ну на второй зря перешёл , только больше расходовать будет , а с чего ты взял что кольца залегли ????? Да и с чего бы вдруг ?? , шо компрессия пропала? колпачки стоят рублей по 120 ,а ебатории не мало , но не беда , стрёмно что угол завала у головок такой шо приспособу сухарить клапана не везде подставить можно как бы хотелось , в этом весь и секас , за одно и крабб почистишь и до заслонок дохса доберёшься . Так шо про кольца не думай , если конечно отечественными модификаторами не пользовался :yes: :yes:
Pajero V25 МКПП!
SASH!
Активный участник

Сообщение vox » 24 янв 2011, 00:57

Так шо про кольца не думай , если конечно отечественными модификаторами не пользовался :yes: :yes:[/quote]

не не пользовался, ни отечественными , ни какими.
если чесно даже незнаю что это.)))
ну здорово будет если не кольца.
потеплее станет займусь колпачками.
пыжа вез с японии с аукциона с пробегом80тыщ км три года назад, щас пробег уже140
v25w
vox
Активный участник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в MMC Pajero Бензин