Подскажите что может быть? Не заводится!

Обсуждение бензиновых Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: Подскажите что может быть? Не заводится!

Сообщение ALEX FILL » 10 янв 2013, 09:54

У Темы Арта недавно такая же хрень была помогло разбавили 92-м бензом завели потом заменил свечи ездит радуется!!!
PAJERO II 96 4М40 Изображение
ALEX FILL
Тысячник

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение Kodzan » 10 янв 2013, 10:00

ALEX FILL писал(а):У Темы Арта недавно такая же хрень была помогло разбавили 92-м бензом завели потом заменил свечи ездит радуется!!!

:good: Вот и механики с работы тоже самое сегодня посоветовали!! Залью по вечеру литров 30-ть 92-го, с работы возьму теплопушку) разогрею его и думаю должен он себя показать с хорошей стороны)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Skeptik писал(а):Ну самое хреновое - это если насос менять или ремонтировать. Чуть водичка или грязь попала - каюк. Это болезнь джидаев :(
Думаю, на сервисе Вас именно на это будут разводить.

Насос который в баке?? или того хуже ТНВД??? в баке то сам если что прозвоню да поменяю (есть уже опыт)))), а вот в сам двигатель "глубоко" лести что то не хочется...тем более GDI у меня первый :bayan:
Kodzan
Местный

Сообщение ALEX FILL » 10 янв 2013, 10:06

Начинай с простого в :zopa: залезть всегда успеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PAJERO II 96 4М40 Изображение
ALEX FILL
Тысячник

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение Kodzan » 10 янв 2013, 10:07

В общем я делаю вывод, что на зиму лучше 92-го бенза нет ни чего? октановое число ниже, присадок меньше, испаряемость лучше, ну и как следствие детонация лучше....
Kodzan
Местный

Сообщение Skeptik » 10 янв 2013, 14:02

Kodzan писал(а):Насос который в баке?? или того хуже ТНВД??? в баке то сам если что прозвоню да поменяю (есть уже опыт)))), а вот в сам двигатель "глубоко" лести что то не хочется...тем более GDI у меня первый :bayan:

ТНВД, увы...
Skeptik
Местный

Сообщение Kodzan » 11 янв 2013, 22:12

В общем залил в бак еще 30 л 92-го с роснефти, разогрел двигатель теплопушкой, посадил полтора акума, но завел! прочихался, стал чисто работать, но не долго...стрелка поднялась до рабочей температуры, стал постепенно увеличивать обороты, сначало все норм, а потом резко заглох...и всё, заводишь, схватывает, работает секунд 20-30 троит чихает и глохнет...на газ нажимаешь - глохнет сразу....
короче ХХЗЗЗ чо с ним...
Завтра если всё норм в сервис...но ЧТО то мне подсказывает, что будет рубилово денег на "горе" другого...
Разочаровываюсь я в этих GDI-х..
Kodzan
Местный

Сообщение faker » 12 янв 2013, 01:49

может воздух в топливной магистрали?
faker
Активный участник

Сообщение ramp66 » 12 янв 2013, 14:28

Kodzan писал(а):В общем залил в бак еще 30 л 92-го с роснефти, разогрел двигатель теплопушкой, посадил полтора акума, но завел! прочихался, стал чисто работать, но не долго...стрелка поднялась до рабочей температуры, стал постепенно увеличивать обороты, сначало все норм, а потом резко заглох...и всё, заводишь, схватывает, работает секунд 20-30 троит чихает и глохнет...на газ нажимаешь - глохнет сразу....
короче ХХЗЗЗ чо с ним...
Завтра если всё норм в сервис...но ЧТО то мне подсказывает, что будет рубилово денег на "горе" другого...
Разочаровываюсь я в этих GDI-х..

Все-таки попробуй еще раз поменять фильтр-сеточку в ТНВД, она могла и за 800 км забиться, где-нибудь говна хапнул. Что-то похожее было у меня на другом джидае, да и у брата моего тоже было подобное на термике 6G74. Ну и сканер тоже необходим.
MMC Pajero 3.5 GDI V65W 2000, полет как у ПАК ФА Т-50 :tutu:
ramp66
Местный

Сообщение Kodzan » 12 янв 2013, 15:51

Всем доброго дня, машина в сервисе, постараюсь отписываться поэтапно по каждому звонку мастера :friends:
Вердикт сканера: нет, точнее, что есть то нет импульса датчика коленвала.. Сейчас разбирают лобовину, возможные неисправности: либо сам датчик, либо шестерня какая то лепестковая (честно говоря не знаю , что за такое, если есть знающие объясните новичку в GDI).Ремонт честно говоря не копеешный.
Так вот вопрос (к знающим): где и за сколько, соответственно по наличию можно купить в ХАБАРОВСКЕ этот датчик или эту некую шестерню??

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
faker писал(а):может воздух в топливной магистрали?

Возможно, но думаю что нет..так как завел же вчера! поработал он..этого бы хватило за глаза для циркуляции топливной системы..

Добавлено спустя 1 час 36 минут 8 секунд:
если короче, нужен двигатель без навесного.....если есть те кто продает. звоните 89241078772
Kodzan
Местный

Сообщение Skeptik » 12 янв 2013, 19:22

Kodzan писал(а):Всем доброго дня, машина в сервисе, постараюсь отписываться поэтапно по каждому звонку мастера :friends:
Вердикт сканера: нет, точнее, что есть то нет импульса датчика коленвала.. Сейчас разбирают лобовину, возможные неисправности: либо сам датчик, либо шестерня какая то лепестковая (честно говоря не знаю , что за такое, если есть знающие объясните новичку в GDI).Ремонт честно говоря не копеешный.
Так вот вопрос (к знающим): где и за сколько, соответственно по наличию можно купить в ХАБАРОВСКЕ этот датчик или эту некую шестерню??

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
faker писал(а):может воздух в топливной магистрали?

Возможно, но думаю что нет..так как завел же вчера! поработал он..этого бы хватило за глаза для циркуляции топливной системы..

Добавлено спустя 1 час 36 минут 8 секунд:
если короче, нужен двигатель без навесного.....если есть те кто продает. звоните 89241078772

Куясе повороты :( :( :( :chok:
Одно дело лепестковая шестерня, отвечающая за зажигание, другое дело двигатель менять...
Менять шестерню - работа на день с перекурами. Сама деталька - кусок шестянки, по-большому счету. Посмотрите схему. Разводят Вас.
Что за проблема? Проворот шатунов или коренников? Задир коленвала? Лопнул корпус - тогда замена. Вы опишите проблему-то :)
Другое дело - замена коленвала без капиталки (хотя, когда меняют колено, все-равно капиталят...)
Двигатель без навесного - от 60 рублей и выше.
Skeptik
Местный

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в MMC Pajero Бензин