Модераторы: M.I.B, Болтон
ALEX FILL » 10 янв 2013, 09:54
Kodzan » 10 янв 2013, 10:00
ALEX FILL писал(а):У Темы Арта недавно такая же хрень была помогло разбавили 92-м бензом завели потом заменил свечи ездит радуется!!!
Skeptik писал(а):Ну самое хреновое - это если насос менять или ремонтировать. Чуть водичка или грязь попала - каюк. Это болезнь джидаев
Думаю, на сервисе Вас именно на это будут разводить.
ALEX FILL » 10 янв 2013, 10:06
Kodzan » 10 янв 2013, 10:07
Skeptik » 10 янв 2013, 14:02
Kodzan писал(а):Насос который в баке?? или того хуже ТНВД??? в баке то сам если что прозвоню да поменяю (есть уже опыт)))), а вот в сам двигатель "глубоко" лести что то не хочется...тем более GDI у меня первый
Kodzan » 11 янв 2013, 22:12
faker » 12 янв 2013, 01:49
ramp66 » 12 янв 2013, 14:28
Kodzan писал(а):В общем залил в бак еще 30 л 92-го с роснефти, разогрел двигатель теплопушкой, посадил полтора акума, но завел! прочихался, стал чисто работать, но не долго...стрелка поднялась до рабочей температуры, стал постепенно увеличивать обороты, сначало все норм, а потом резко заглох...и всё, заводишь, схватывает, работает секунд 20-30 троит чихает и глохнет...на газ нажимаешь - глохнет сразу....
короче ХХЗЗЗ чо с ним...
Завтра если всё норм в сервис...но ЧТО то мне подсказывает, что будет рубилово денег на "горе" другого...
Разочаровываюсь я в этих GDI-х..
Kodzan » 12 янв 2013, 15:51
faker писал(а):может воздух в топливной магистрали?
Skeptik » 12 янв 2013, 19:22
Kodzan писал(а):Всем доброго дня, машина в сервисе, постараюсь отписываться поэтапно по каждому звонку мастера
Вердикт сканера: нет, точнее, что есть то нет импульса датчика коленвала.. Сейчас разбирают лобовину, возможные неисправности: либо сам датчик, либо шестерня какая то лепестковая (честно говоря не знаю , что за такое, если есть знающие объясните новичку в GDI).Ремонт честно говоря не копеешный.
Так вот вопрос (к знающим): где и за сколько, соответственно по наличию можно купить в ХАБАРОВСКЕ этот датчик или эту некую шестерню??
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:faker писал(а):может воздух в топливной магистрали?
Возможно, но думаю что нет..так как завел же вчера! поработал он..этого бы хватило за глаза для циркуляции топливной системы..
Добавлено спустя 1 час 36 минут 8 секунд:
если короче, нужен двигатель без навесного.....если есть те кто продает. звоните 89241078772
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0