Добрался наконец...
Проверка гидрокомпенсаторов:
Предостережение
1. Гидрокомпенсатор – прецизионная запчасть. Держите его вдали от пыли и других иностранных тел.
2. Не разбирайте гидрокомпенсаторы.
3. Для очистки гидрокомпенсаторов используйте только чистое дизельное топливо.
(1) Погрузите гидрокомпенсатор в чистое дизельное топливо.
(2) Слегка отталкивая внутренний стальной шар, используя
маленький провод, подвигайте вверх и вниз четыре/пять раз, чтобы выкачать воздух.
(3) Удалите маленький провод и нажмите на гидрокомпенсатор. Если поршень неподвижен(не уверен, может быть можно с большим трудом и сжать), гидрокомпенсатор нормален. Если поршень свободно перемещается, снять поршень снова и промывать снова. Если поршень все еще свободно перемещается, замените гидрокомпенсатор.
Предостережение:
После завершения операции развоздушевания, держите гидокомпенсатор вертикально, чтобы внутреннее дизельное топливо вылилось.
(4) После развоздушевания, проверяется на специальном инструменте (MD998440).
(5) После того, как поршень опустился на несколько 0.2 - 0.5 мм
(.008-.020 д), измерьте время, потраченное для этого, чтобы понизиться 1
мм (.04 д). Замените, если время не соответствует спецификации.
Стандартная ценность: 4 - 20 секунд / 1 мм (.04 д)
[Дизельное топливо в 15 - 20°C (50 - 68 ”F)]
ИНСТАЛЛЯЦИОННЫЕ ПУНКТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
УСТАНОВКА МОНТАЖНИКА УДАРА ПЛЕТЬЮ *A4
(1) Погрузите гидрокомпенсатор в чистое дизельное топливо.
(2) Используя маленький провод, переместите поршень вверх и вниз 4 или 5 раз, выталкивая оставшийся воздух.
(3) Введите гидрокомпенсатор к коромыслу, осторожно, чтобы не пролить дизельное топливо. Для этого используйте специальный инструмент, чтобы предотвратить гидрокомпенсатор от падения, устанавливая его.
Вот. Прошу прощения за корявый перевод, под рукой ни картинки ни оригинального текста не оказалось. Только перевод электронного переводчика, да поразмыслил чуть-чуть. Мануал на английском для 6Г72 взял на этом сайте(Вчера скачать пришлось, в себе засомневался было

))) ), думаю этому можно верить.... А в остальном делайте выводы....
Также звук сверчка иногда и у меня бывает, но мне кажется, что это сервопривод регулятора холостого хода, с той стороны слышен, да и звук на гидрики не похож, слишком тонкий уж очень...