ОБЩАЯ ТЕМА ПРО БЕНЗИН (расход, качество и т.п.)

Обсуждение бензиновых Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: расход топлива

Сообщение Быстрый » 17 авг 2011, 06:20

Скорее всего качество топлива.
Быстрый
Активный участник

Re: Экономия бензина?

Сообщение Быстрый » 17 авг 2011, 06:23

Такая экономия боком выйдет.
Быстрый
Активный участник

Re: Вопрос по расходу

Сообщение Быстрый » 17 авг 2011, 06:38

Лето город 16 л, трасса 13 л. коробка механика, скорость движения 90-100, GDI.
Быстрый
Активный участник

Сообщение Koctas » 17 авг 2011, 07:11

:rofl: :rofl: :rofl: !
Pajero 3, +2", 6G74 GDI, v75w
Koctas
Активный участник

Re: Какой расход бенза?

Сообщение KinDan » 18 авг 2011, 00:00

Болтон писал(а):
KinDan писал(а):Вчера обнаружил, что в борткомпе неправильно был выбран тип авто

можно вот про это поподробнее? а то у меня тоже показания компа и датчика на панели сильно разнятся...

Там в одном из меню цифрами выбирается тип авто и навигации. У меня тип авто стоял 1, показывал неправильно остаток, поставил 2, все заработало, теперь стрелка и бк в показаниях сходятся идеально. Какое меню точно не помню, но это где можно менять именно цифру стрелками влево-вправо, я их всегда методом тыка ищу, т.к. забываю постоянно.
MMC Pajero 2002 3.5GDI Black-20'th Anniversary Premium Package (юбилейный выпуск) + сделал полную шумку http://photo.qip.ru/users/denvik/3916848/
Фотки машины тут http://photo.qip.ru/users/denvik/3916836/
KinDan
Местный

Сообщение KinDan » 18 авг 2011, 15:37

Вообще это делается не для экономии, а для выжимания мощности из двигателя и отодвигания порога детонации ТВС. Гонщики практикуют впрыск метанола, он охлаждает лучше воды, не дает ржавчины, и к тому же горит. Но каким боком это применить к нашим движкам? :crazy:
MMC Pajero 2002 3.5GDI Black-20'th Anniversary Premium Package (юбилейный выпуск) + сделал полную шумку http://photo.qip.ru/users/denvik/3916848/
Фотки машины тут http://photo.qip.ru/users/denvik/3916836/
KinDan
Местный

Ребят давайте пробежимся по расходу топлива

Сообщение kec » 18 авг 2011, 19:40

Дарова всем!смотрел вроде не нашел подобных тем здесь (может ошибаюсь)давайте делиться у кого какой расход бензина на мине паджеро турбо и не турбо.город трасса кто точно замерял ?????хочу проверить сегодня своего выкатаю весь бенз и залью 10литров засеку в городе на сколько хватит.просто я немного шокирован если судить по стрелке на заднем приводе получается около 12(((((я в шоке марк сугроб у меня меньше ест бемс.
буду ждать ваши ответы зарание всем спасибо)
:-)
MMC Pajero mini МАЛЕНЬКИЙ ВЕЗДЕХОД ДЛЯ ОТДЫХА))
TOYOTA MARK 2 GX-115 GRAND FOUR)) МАШИНКА ДЛЯ ГОРОДА)
kec
Пришелец

Re: Ребят давайте пробежимся по расходу топлива

Сообщение странник » 18 авг 2011, 20:11

приезжай к нам, у нас потренируйся. я думаю будешь ещё больше удивлён. и вообще у нас это не возможно. во первых какой бенз, качество играет роль. не менее важную роль играет рельеф местности и загруженность дорог. так вот всё это у нас в отрицательном качестве. дорог нет, всё перерыто,спуски-подъёмы и везде на этих недорогах пробки. ну и бенз не евро-никакой. так потом, а машины что у нас новые что ли, чтоб кушать по мануалу. у нас в городе 500 метров можно час ехать. по трассе едешь, расход около 10-11. а последняя заправка в городе, заправил 15 литров, а проехал 85км :chok: . так что кого напрягает то надо менять. но не машину, а город. :evil:
странник
Вождь

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение игорь » 18 авг 2011, 21:09

любой авто с бензиновым мотором жрет в городе минимум 10 и выше
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Сообщение kec » 18 авг 2011, 21:15

странник писал(а):приезжай к нам, у нас потренируйся. я думаю будешь ещё больше удивлён. и вообще у нас это не возможно. во первых какой бенз, качество играет роль. не менее важную роль играет рельеф местности и загруженность дорог. так вот всё это у нас в отрицательном качестве. дорог нет, всё перерыто,спуски-подъёмы и везде на этих недорогах пробки. ну и бенз не евро-никакой. так потом, а машины что у нас новые что ли, чтоб кушать по мануалу. у нас в городе 500 метров можно час ехать. по трассе едешь, расход около 10-11. а последняя заправка в городе, заправил 15 литров, а проехал 85км :chok: . так что кого напрягает то надо менять. но не машину, а город. :evil:

про город ты прав я сам раньше жил во владике предки от туда но амурка не чуть не лучше((((бензин гавёный зимой был суд с заправкой заместо бензина 10 машинам налили полные баки воды))красота и бенз уже 31 рубль((( а по поводу мануала у меня у пыжа 35 тыс пробег думаю немного
MMC Pajero mini МАЛЕНЬКИЙ ВЕЗДЕХОД ДЛЯ ОТДЫХА))
TOYOTA MARK 2 GX-115 GRAND FOUR)) МАШИНКА ДЛЯ ГОРОДА)
kec
Пришелец

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в MMC Pajero Бензин