Выручайте, подскажите кто что знает.
Суть вот в чем: обороты на заведенном авто (6G72, 1993г. 12 клапанов) 700 как и положено. после включения фар, музыки, печки, туманки... обороты падают вплоть до 500. На всех машинах что были раньше, обороты в таком случае только росли, например включил кондер, обороты поднялись, кушать стала соответственно больше. а тут такая фигня....
При этом когда стою на месте на D обороты всегда на 500 примерно. (не знаю норма это или нет) но когда отпускаю пидаль газа на перед остановкой например на светофоре, в момент полной остановке авто, она наровит заглохнуть, так как стрелка тахометра падоет вплоть до 400, но тут же возвращается на 500 и машина не глохнет!
а тут еще хуже началось, завожусь совсем с трудом, только при нажатии педали газа подхватывает, и то с трудом. хотя если завожу с брелка она довольно неплохо заводится (а связвнно это с тем, что когда я завожусь с брелка, он не вкючает не каих потребителей энергии в авто, ни мафона, ни регистратора, ни прочей лабуды) а стоит повернуть ключь до зажигания, все включается и завестись уже проблема.
перед остановкой когда обороты ныряют вниз и возвращаются назад как правило загорается ЧЕК. но он и до этого у меня уже полгода периодически вылезает, но таких проблем не было Чек не считывается, что то повреждено и комп не видит машину.