Веселый писал(а):пум пурум эт что за динамики с таким зверским номиналом(сабоским я бы сказал) и чем ты их раскачал?
конечно же 200ват это не номинал)))думаю давят мах по 70 наших отечественных ват. динамики брал вот такие
http://www.prology.ru/asp/pubinside/9 вобще в магазин пришел за JBL-лями но как назло каких нужно не оказалось. тачка стояла уже разобранная пришлось выбирать из того что есть.
почему выбрал эти?
предистория.
когдато давно, года 4 назад мож даж побольше, заехал в магаз пролоджи и купил себе голову и саб
голова радовала присутствием мп3+USB входа в то время редкость была, а в остальном просто ГАВНО(по другому не скажеш)ну это я потом понял.
а вот саб очень порадовал. конечно пришлось к ниму усилок японский прикупить б.у. но играл как надо
магнит огромный, звук глубокий,(только номер люто дрибезжал и дверь пришлось паролон подкладывать) играл лучше чем у большинства моих знакомых.
но я его после почти трех лет эксплуотации сумел спалить,
точнее он был двух катушечный,(2+ и 2-)и на самом динамике один провод оторвался, и все пошло через одну катушку которая такое отношение к себе долго не выдержала.
в П3 нормальный родной звук. впринципе устраивает. но шумоизолятция так сказать не ОЧЕНЬ.
принашу его в магазин чтоб посмотрели можно ли его починить. а они мне, у вас еще гарантия действует,только в наличии нет. подождете или что нибудь другое выбирите? через месяц у меня был точно такойже но новенький саб.
и вот динамики увидел точно тойже линейки что и саб,поэтому и взял.
на зеленке и купил нормальный б.у. японский усил пионер чет за 4000 если не путаю. 4х канальный по 100ват на канал, (с ращетом что заднии динамики тож поменяю) но так и забил. подключил мостом только на перед.
а через месяц взял себе П3(так получилось) а П2 маме отдал.