Некоторых россиян полностью лишат прав

Последние новости и их обсуждение

Модератор: Болтон

Re: Некоторых россиян полностью лишат прав

Сообщение Ride_Maniac » 05 сен 2013, 15:35

Burenka писал(а):А я ЗА законопроект. Я по другую сторону ситуации. Я тот ребенок, которому отец не платил алименты 15(!) лет! Мама моя на жизнь не жаловалась, тянули с бабушкой как могли. Да и я на шее не сидела - работала с первого курса. Сейчас с окончанием вуза закончились и казенные общежития. Предложили хорошую работу в городе. Остро возник вопрос с жильем. Приходится снимать. А, пока снимаешь, на свое не накопишь. Ипотека - кабала. В общем лабиринт с одним выходом - вспомнить про отца, который все эти годы, пока мы тянулись из последних сил, наращивал мощность своего ИП, строил дом в пригороде и жил припеваючи. Сейчас он злостный неплательщик, которы может лишиться свободы по статье об алиментах. И будет очень замечательно, если законопроект с правами протолкнут в гос.думе. Может хоть это будет их заставлять вспомнить об их брошеных детях. Потому как за границу многие и не ездят, чтобы им запрет на выезд установить, а вот машину водят многие. Тем более часто бывает так, что человек, зная что он может преследоваться законом за алименты - юридически ничего не имеет, оформляет все на других людей. Поэтому не боится ничего потерять из имущества. Чем их тогда припугивать???
P. S. Не сочтите за жалобу. Просто на своем примере была обоснована точка зрения и другая сторона сего вопроса))))

Вот только не надо этих соплей. Поддерживая подобную хрень ты тупо мстишь "папуле". Подозреваю также как и Артур Парфенчиков. Ситуации у людей разные, а гребеночка то одна. И грести под нее будут ВСЕХ, а не только твоего предка.
MMC Pajero v24 4D56

Дороги начинаются там, где заканчивается асфальт...
Ride_Maniac
Голосистый соловей

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение Ride_Maniac » 05 сен 2013, 15:38

ЭлектрониК писал(а):Не понимаю, какая выгода при изъятии в/у.

А никакой выгоды... читай выше.
MMC Pajero v24 4D56

Ride_Maniac
Голосистый соловей

Сообщение Kerensky » 06 сен 2013, 10:23

А ты димон похоже злостный не плательщик алиментов
Изображение Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) Пружины Padokku +3 дюйма. аморты Bilstein
Pajero 99г. двиг.: 6G74 GDI 245л.с, Трансмиссия: Super Select торсы накручены, пружины от Safari аморты KYB Monomax, блокировки ARB
НЕ ЖДИ, КОГДА ПО ТВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ ПРОЛОЖАТ АСФАЛЬТ, БЕРИ ПАДЖЕРО И ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД! ! !
Kerensky
Банкир

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение Ride_Maniac » 06 сен 2013, 16:25

Kerensky писал(а):А ты димон похоже злостный не плательщик алиментов

Я злой ПЛАТЕЛЬЩИК... сначала ей хату подарил, а теперь еще и бабло плачу, и один уй государство причесать хочет :) Заепуццо.
MMC Pajero v24 4D56

Ride_Maniac
Голосистый соловей

Сообщение Viskass » 24 сен 2013, 00:51

идея хорошА, но вот у нас как обычно сделают все через ж*о*п*у :evil:
водительское удостоверение порой ценится мужиками больше чем дети - вот и весь смысл... реальность бл***ь :evil:
алиментщики, не сцать :friends:
не по чесноку (иль совести что ль?) люди поступают везде и всюду, и... да, не только чужие, и... да, случается что это бывшая жена/муж, кули сделаешь 8)
Pajero II/1993г./4D56/АКПП коротышкин)))
Изображение
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня ;)
Решила стать жаворонком и встала пораньше. Теперь я злая невыспавшаяся сова.
Viskass
Тысячник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.

Вернуться в Новости