Burenka писал(а):А я ЗА законопроект. Я по другую сторону ситуации. Я тот ребенок, которому отец не платил алименты 15(!) лет! Мама моя на жизнь не жаловалась, тянули с бабушкой как могли. Да и я на шее не сидела - работала с первого курса. Сейчас с окончанием вуза закончились и казенные общежития. Предложили хорошую работу в городе. Остро возник вопрос с жильем. Приходится снимать. А, пока снимаешь, на свое не накопишь. Ипотека - кабала. В общем лабиринт с одним выходом - вспомнить про отца, который все эти годы, пока мы тянулись из последних сил, наращивал мощность своего ИП, строил дом в пригороде и жил припеваючи. Сейчас он злостный неплательщик, которы может лишиться свободы по статье об алиментах. И будет очень замечательно, если законопроект с правами протолкнут в гос.думе. Может хоть это будет их заставлять вспомнить об их брошеных детях. Потому как за границу многие и не ездят, чтобы им запрет на выезд установить, а вот машину водят многие. Тем более часто бывает так, что человек, зная что он может преследоваться законом за алименты - юридически ничего не имеет, оформляет все на других людей. Поэтому не боится ничего потерять из имущества. Чем их тогда припугивать???
P. S. Не сочтите за жалобу. Просто на своем примере была обоснована точка зрения и другая сторона сего вопроса))))
Вот только не надо этих соплей. Поддерживая подобную хрень ты тупо мстишь "папуле". Подозреваю также как и Артур Парфенчиков. Ситуации у людей разные, а гребеночка то одна. И грести под нее будут ВСЕХ, а не только твоего предка.