из лички...
=Seяж= писал(а):привет!
устал уже спрашивать, а ты наверное отвечать! Как там твой пыж? когда ты его уже выгонишь на тест драйв?
Серега привет
отвечать действительно устал уже
если бы я брал по 1 рублю за каждый вопрос "Леха, когда поедет то", то уже бы насобирал бы на паджероЭВО
на самом деле спасибо всем за интерес и может быть даже за переживания
на самом деле я уже не берусь загадывать когда оно с пробуксовкой всех четырех помчит мое тельце к светлому будущему так как дело это не благодарное и потом только себя расстраивать так как я уже планировал на нем и на фест и на отпуск и еще бох весть куда!
так что как поедет так поедет!
как только, я сразу же предоставлю отчет о проведенном испытательном полете!
На данный момент завершены все глобальные переделки необходимые для установки в моторный отсек пыжа!
осталось много мелочей еще:
1) установить интеркуллер в морду, вывести патрубки
2) подобрать и установить основной радиатор в морду + электро вентилятор
3) подобрать и установить масляный радиатор в морду + скомпоновать все барахло на морде типа сигналов радиаторов и замка капота
4) сростить косу двиги с мозгом
5) установить хрен знает куда вынесенный масляный фильтр
5) решить вопрос с АКБ (скорее всего переедет в нишу задней печки та что под задним рядом сидушек)
6) установить мозг в укромное место (кому интересно мозг М11.38
http://www.abit.spb.ru/?Sistemy_upravleniya_DVS)
7) первичная настройка мозга (создание топливных карт, зажигания, настройка холостых итд.)
8.) сварить выхлопную трассу (еще не знаю делать один мега трубопровод или разориться на двухстволку)
9) завести движку
10) сделать косу на АКПП. установить мозг АКПП.
11) установить рычаг с типтрониковского пыжа. настроить мозг АКПП(карта переключений от оборотов и скорости)
12) ходовые испытания и более точная настройка движки.
Так что вот так.