Болтон писал(а):Полундра писал(а): Хозяева машины пока этот комплект не продают- делают с не матрицу, что бы заниматься подъемом.
Передай хозяевам машины, что затея ихняя успехом не увенчается - не найдут они хоть сколько-нибудь значимого количества людей лифтануть П3 таким радикальным способом.
Антоха, а у тебя цель подъема автомобиля на данную высоту какая? Чего хочешь добиться?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:DIZEL писал(а):+1 по поводу ценника? возможно смогу сделать дешевле
Алеша, я в твоих способностях не сомневаюсь, конечно, но ты хотя бы марку стали, используемую для проставок, знаешь? Думается мне, что и "принтеры" эти не знают. А марка стали в данном вопросе, ИМХО, играет далеко не последнюю роль.
Цель в этом смысле одна-35 колеса.
П-2 на 35 тапках тупят в колонне, ну и я буду со всеми тошнить, мощей мало можно будет и мотор заменить. Надоест передние ступичные менять- дойдем до мостов
. Машина устраивает, продавать даже мыслей нет
, что можно было по стоку сделать вроде все сделал. Почему бы дальше не попробовать расти. Думал поставить в зад лебедку come-up, так сейчас цена с установкой выльется рублей под 80-90+ акумм и доп генератор вместо компрессора. Если цену товарищи в пределах этой суммы (+-) озвучат так я этот комплект лучше вкачу, а потом дальше буду думать о задней лебедки тем более там и место появиться для установки.
Алексей да я им уже это сказал что даже в нашем клубе долбить П-3 раз, два да обчелся
(да еще есть беглецы ушедшие в спорт
), остальные настроены на сосисошные покатушки и желающих даже арки попилить нет.
Время к пенсии идет надо же что то для души делать.