Ink (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):автомат меня с ума сводит, переключается как попало и в самые неподходящие моменты зла нехватает на него;( короче тупее механизма невстречал!коплю на свап маханки. но интересует вопрос, мож кто есть так сказать действительно опытный и знающий кулибин, можно ли изменить графики или значения графиков в компе управления АКПП? если таковой вообще на моей машине? в книжке чото толком про него нисказано... и как выполняется переключение в коробке посредством чего так сказать??? если гидро трансформатор то где его управление и можно ли как допустим в типтронике(когда возможно ручное управление - повышение и понижение передач) вывести управление переключением??
паждеро 2,5 турбодизель, 1993г 4д56
необходимо регулировать тросик кикдауна. у тебя либо он оторван, либо ослаблен. в мануале расписано как. у меня на П1 трос кикдауна был оторван, так там процесс обгона это как сложная математическая задача: двадцать раз подумаешь-а надо ли?
давно ли жидкость в АКПП меняна?
к сожалению, комп на 93 год еще не ставили. еще нужно научиться пользоваться автоматом: подъемы надо преодолевать с ходу. а если ты гонщик по натуре - продай машину и купи бензинку с объемом не менее 3,5л
П1 1989 г. L149 4D56 exceed - продан
П2 1995 г. V47 4D56T - superselect - продан
сейчас volvo XC90 -2003г - 272 лс мой , ММС Pajero Jr 1997 - жены!