Алексей, то что вы не внимательно читаете, это совсем плохо. Простите за вопрос, у вас образование какое, вы химик?
Во первых, мы не розница, и ее никогда не будет, кстати можете сказать команде Камаз-мастер, что они балбесы, так как они на данном продукте в этом году в Дакаре участвовали (не официально конечно).
Проводить урок обучения школьников, я тоже не собираюсь, так как это бесполезно, и особенно с хабаровчанами (не в обиду), имели случаи быть в большом количестве.
Себе я лью, Mathy (в мотор базовое и М-ка) ВСЕ жидкости кроме тормозной и антифриза. Все нужные испытания есть на сайте, и те кто хотел уже все прочитали, и не задают мне глупых вопросов.
И про керамику, вы можете ездить на чем хотите, это ваш выбор, и если вы во что то не верите, это не значит что этого не существует. Но объяснять человеку, то что он не хочет слышать - это неблагодарное занятие, у вас видать много свободного времени, я даже завидую вам в этом...
Я же выше писал, что при встрече могу много чего рассказать и показать, а для иногородних все есть на сайте. И я вот думаю ребятам, которые у нас покупают, скажу что больше мы им ничего отпускать не будем, скажем что в Хабаровске все умные, прям академики, и им этот продукт не нужен...
Паджеро 3, 2002 год, дизель, АКПП, связь CB Mega Jet 300. Паджеро 2, 1995 год, 2,8 дизель, механика, 3 жестких блокировки, левый руль.
/*Нарушение правил размещение коммерческой информации*/