DIZELага и кожа станет мягкой как жопа младенца
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
не сомневаюсь что продукция хорошая но в панацею не верю)
Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL
ivar0508 » 30 мар 2015, 18:21
Болтон » 30 мар 2015, 19:36
Дакар писал(а):Да несколько раз все порывался, все руки не доходили, еще когда флэш-моб был, на vl-е заметка была, ну как то вот так...
Есть и официальная информация: ни одно из продаваемых на территории Евросоюза средств не проходило официальные EU-испытания по циклу NEFZ и методике Европейского Сообщества замеров величин удельного расхода топлива 80/1268 EWG и норм токсичных веществ 70/220 EWG.
Seяж » 30 мар 2015, 20:34
mr.maks » 31 мар 2015, 00:28
Болтон писал(а):А с какой целью?
Тупо продавать?
Seяж писал(а):вы так и не ответили
Болтон » 31 мар 2015, 09:43
mr.maks писал(а):Болтон писал(а):А с какой целью?
Тупо продавать?
Леха, я бы не стал так встречать новичков, если человек чем-то занят связанным с техникой и что-то советует исходя из своего опыта...
Дакар » 01 апр 2015, 00:47
Seяж писал(а):вы так и не ответили, чем плоха керамика употребляемая в маслах ХАДО или других маслах?
[/quote]Есть и официальная информация: ни одно из продаваемых на территории Евросоюза средств не проходило официальные EU-испытания по циклу NEFZ и методике Европейского Сообщества замеров величин удельного расхода топлива 80/1268 EWG и норм токсичных веществ 70/220 EWG.
ЭлектрониК » 01 апр 2015, 01:23
Дакар писал(а):...про керамику все просто, со временем, она откладывается на масляных каналах, клапанах, что вообще происходит с керамикой при нагреве, я думаю не надо говорить и так все понятно...
Дакар » 01 апр 2015, 01:37
ЭлектрониК писал(а):Дакар писал(а):...про керамику все просто, со временем, она откладывается на масляных каналах, клапанах, что вообще происходит с керамикой при нагреве, я думаю не надо говорить и так все понятно...
Ну вообще да, понятно она выдерживает высокую температуру
Походу, по этому про неё не надо говорить?
Болтон » 01 апр 2015, 10:55
О каких расслоениях Вы говорите? Благодаря обратке топливо постоянно перемешивается. Или Вы какие-то другие расслоения имеете ввиду?Дакар
расслоения топлива отсутствует при использовании
Как определили, что можно даже не греть и сразу ехать? Присадка настолько интеллектуальна, что все зазоры постоянно в двигателе как при прогретом состоянии?Дакар
зимой в -37 завелся без проблем (в Арсеньеве), и можно было даже не греть, он был готов уже ехать сразу
Вы и есть самая настоящая розница, разве нет?Дакар
В розничной продаже данный продукт продаваться не будет, во избежания подделки.
Вы утверждаете, что во Владивостоке нормальных масел нет, а что лить не говорите. А между тем, в самом первом посте, Вы же говорите о том, что присадки с плохими маслами не работают. Так зачем покупать присадку, если толку от её использования не будет априори??? И что Вы льете в свой авто, кстати?Дакар
Здесь не в пуске дело, а в сохранности мотора, и использовании действительно НОРМАЛЬНОГО МАСЛА.
Да забыл упомянуть, что из так называемых оригинальных японских масел (типа TOYOTA и т.д.) не прошло НИ ОДНО!!!
То есть фракция керамики в масле идентична фракции песка???И еще что происходит при насыпании жесткого материала в масло? (Подсказка, попробуйте мелкий песок насыпать или соль, что будет с вкладышами)
Не нужно 200 страниц выкладывать, выложите конкретику - замер до использования присадки/тестовый пробег/контрольный замер/итог применения присадки.Дакар
вот в файле, который я Кирюхе перекинул есть малая часть испытаний, а при встрече я могу вам показать последние испытания, на 200!!! страницах. И я не могу выложить их в интернет, так как будет скандал мирового значения, так как к примеру компания Mathy ведет разработку масел Шелл и Мобил, только конечно не тех, что поставляются в Россию.
Дакар
за все свои слова я могу ответить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0