Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL, HiArt
Ramm » 10 янв 2012, 15:05
Анютка » 10 янв 2012, 20:35
tod110 » 10 янв 2012, 22:57
Draiver2000 » 10 янв 2012, 23:39
Анютка писал(а):На сборе был разговор о том, что целесообразнее будет заказать банкет с тамадой в кафе/баре/ресторане в пределах города, так гораздо проще будет собрать всех желающих, т.к. с каждым годом клуб разрастается и организовывать что-то более масштабное все сложнее...
Что касается других регионов - они у себя так же могут подобное организовать, а в последствии все обменяются впечатлениями в отчете на форуме. Если же пытаться слить всех воедино - количество участников заметно уменьшится, т.к. не у всех будет возможность выехать.
Переносить празднование дня рождения, на мой взгляд, не очень хорошая идея, т.к. день рождения он на то и есть день рождения, никто же свой не переносит на полгода вперед, т.к. погода не та
А на лето можно просто замутить массовый сбор с палатками в каком-нить живописном местечке края и для этого особый повод не нужен
DIZEL » 11 янв 2012, 12:56
ALEX FILL » 11 янв 2012, 14:54
DIZEL писал(а):ИМХО а можно где ни будь и в Арсеньеве что бы и с Хабары народ подтянулся
как бы я за природу и покатушку с дальнейшим зависанием на тур базе
в городе в кафе/баре/ресторане да еще и с тамадой не хочу вообще ибо тупо пьянка
DIZEL » 11 янв 2012, 15:47
ALEX FILL писал(а):DIZEL писал(а):ИМХО а можно где ни будь и в Арсеньеве что бы и с Хабары народ подтянулся
как бы я за природу и покатушку с дальнейшим зависанием на тур базе
в городе в кафе/баре/ресторане да еще и с тамадой не хочу вообще ибо тупо пьянка
Правильно ЛЕХА а как же точки в два часа ночи!?
Анютка » 11 янв 2012, 18:54
Ramm » 11 янв 2012, 20:42
Alex » 11 янв 2012, 21:29
Болтон писал(а):Роман, моё мнение по этому поводу ты знаешь. Да ещё и ложечки нашлись, но осадочек-то остался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0