Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL, HiArt
Kerensky » 01 ноя 2012, 22:09
mr.maks » 01 ноя 2012, 22:16
Василич писал(а):программирование вышивального аппарата 300 р.
PRINCE » 01 ноя 2012, 23:05
Kerensky писал(а):Что то в последних списках себя не вижу
Mr.Maks писал(а):Был там сегодня, шевроны заказывал новые, флотские.(65р.шт., шитые люрексом)
Разговаривал с хозяйкой этого заведения на предмет наших клубных интересов...
Был бы я спец в этом деле, написал бы больше конкретики, короче мне понравилось, это их специализация вышивать что угодно и где угодно...
Толстовки-майки-ПОЛО-кепки-флаги-шевроны-итд шьют сами, по размерам-фасонам-как скажешь...
К примеру изготовить толстовку на меня (М) примерно 650р.шт. + 150-200р. нанести-вышить логотип перед-зад... майка около 300р. итд...Василич писал(а):программирование вышивального аппарата 300 р.
походу при мне, она кому-то по телефону, рассказывала весь этот процесс...))) эта сумма разовая, принесли эскизы, она их загрузила к себе в машины и все, потом только за вышивку оплата.
Короче вот, что спросил-запомнил, вам рассказал.
mr.maks » 01 ноя 2012, 23:14
Kerensky » 02 ноя 2012, 12:43
PRINCE писал(а):Kerensky писал(а):Что то в последних списках себя не вижу
Кирюха. Ты про какой список ? .. Ты идёшь под номером 9, первая часть этого списка уже в работе... То что от 16 начинается --пару дней назад в изготовку ушло Вот лучше бы ответил, как тебе надпись на шапке сделать
Viskass » 02 ноя 2012, 13:28
PRINCE писал(а):Теперь по шапкам Значится самый маленький размер, в строчку, получается такой :высота букв PAJERO - 5.5 мм. лого - 10.5 мм. клуб - 4.5 мм., общая длинна 10 см. Если в три линии : общаяя высота 3.4 см, длинна 4.5 см. Заднего шва, у этих шапок нету
PRINCE » 02 ноя 2012, 23:43
Kerensky писал(а):PRINCE писал(а):Kerensky писал(а):Что то в последних списках себя не вижу
Кирюха. Ты про какой список ? .. Ты идёшь под номером 9, первая часть этого списка уже в работе... То что от 16 начинается --пару дней назад в изготовку ушло Вот лучше бы ответил, как тебе надпись на шапке сделать
а какие варианты?
Viskass писал(а):PRINCE писал(а):Теперь по шапкам Значится самый маленький размер, в строчку, получается такой :высота букв PAJERO - 5.5 мм. лого - 10.5 мм. клуб - 4.5 мм., общая длинна 10 см. Если в три линии : общаяя высота 3.4 см, длинна 4.5 см. Заднего шва, у этих шапок нету
фото http://mmcpajero.ru/o-club-pajero-f10/t ... 1-570.html
Alexis » 02 ноя 2012, 23:48
PRINCE » 02 ноя 2012, 23:52
Alexis писал(а):Можно тоже закажу....Хабаровск (можно отправить на V.I.C.T.O.R.а)
21. Alexis
-- 1 кенгурушка синяя, М, с ником "Alexis"
-- 1 кенгурушка красная, S, с ником "Анфисочка"
-- 1 жилетка черная, М, с ником "Alexis"
-- 1 кепка, синяя с черным (темным) козырьком.
Smolnyj » 02 ноя 2012, 23:59
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0