УРРРРРРРААААААPRINCE писал(а):Успел
Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL, HiArt
PRINCE » 03 ноя 2012, 00:10
Smolnyj писал(а):А скажите, у этого вот которое с рукавами http://mmcpajero.ru/forum/resources/image/19329 максимальный размер какой? мне бы одну самого большого имеющегося размеру, ежели оно на меня налезет. С клубной символикой, можно без ника.
Alexis писал(а):УРРРРРРРААААААPRINCE писал(а):Успел
Smolnyj писал(а):А скажите, у этого вот которое с рукавами http://mmcpajero.ru/forum/resources/image/19329 максимальный размер какой? мне бы одну самого большого имеющегося размеру, ежели оно на меня налезет. С клубной символикой, можно без ника.
Smolnyj » 03 ноя 2012, 00:24
PRINCE писал(а):Ща уточню Слава... Но лучше бы ты свой размер написал...
PRINCE писал(а):Самй большой то что на фото и с полным замком --- XXL... бОльшие размеры тока у фотуболок есть..
PRINCE » 03 ноя 2012, 00:34
Smolnyj писал(а):PRINCE писал(а):Ща уточню Слава... Но лучше бы ты свой размер написал...
Мой размер я уже написал - это "самый большой из имеющихся может быть налезет" вот это и есть мой размер блинPRINCE писал(а):Самй большой то что на фото и с полным замком --- XXL... бОльшие размеры тока у фотуболок есть..
Последние несколько лет я заметил, что буквенные размеры эти зависят от производителя очень сильно. Т.е. реально вещь одного прроизводителя размера XXL оказывается больше вещи другого производителя размера XXXXL.
Так что я блин не знаю чо и делать-то. Мож эта, закажем самое большое чо там есть но на всяк случай без ника - и если на меня оно таки не налезет то потом отдадим тому кто не успел вовремя заказать?
Smolnyj » 03 ноя 2012, 01:03
PRINCE » 03 ноя 2012, 01:13
Smolnyj писал(а):Давай футболку, а чо делать. Не подойдёт - значит не судьба.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кстати испытать местное по качеству тоже в принципе готов. Чонить мохнатое заказал бы, ибо зима. А туда надо собственным телом приходить?
Trooper_OK » 03 ноя 2012, 11:07
Alexis » 03 ноя 2012, 14:01
PRINCE писал(а):
Добавлено спустя 37 секунд:Alexis писал(а):УРРРРРРРААААААPRINCE писал(а):Успел
А про цвет кепки ответить ?
PRINCE » 03 ноя 2012, 20:13
Trooper_OK писал(а):Если не поздно заказать , то мне
Кунгурушку синюю L с ником Trooper_OK
Кепку без ника, жилетка черная L с ником
Kerensky » 03 ноя 2012, 23:14
PRINCE писал(а):Теперь по шапкам Значится самый маленький размер, в строчку, получается такой :высота букв PAJERO - 5.5 мм. лого - 10.5 мм. клуб - 4.5 мм., общая длинна 10 см. Если в три линии : общаяя высота 3.4 см, длинна 4.5 см. Заднего шва, у этих шапок нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0