Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL, HiArt
Smol » 01 ноя 2012, 21:17

mr.maks » 01 ноя 2012, 22:19
Smol (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Уже скушал тыщек 30

Viskass » 01 ноя 2012, 23:13

Miho » 02 ноя 2012, 09:23
Скоро будет год как читаю форум и вожусь со своим пыжом. Было конечно дофига проблем, и дофига ещё висит. Глупо, но в целом машиной доволен, отзыв писать не имеет смысла, их итак полно. Зато побывал уже в разных интересных местах, куда на форестере (наверное самая популярная прошлая машина паджеровода) не пролез бы. Периодически всё достаёт и хочу продать его, потом вроде ничего снова плюсы перевешивают. Хотя думаю, мне бы достаточно и коротыша было. Выглядит вот так
А то рекурсивно восстанавливать его историю вылавливая косяки - достало. Знал бы всё, разом бы починил сразу. А то пофигизм+шаловливые руки прошлого хозяина такого колхоза навертели, за год ещё не всё отловил.
M.I.B » 02 ноя 2012, 09:30

Miho » 02 ноя 2012, 09:40
пластик местами покоцан, поломан, панель как гирлянда на ёлке. Масло не менялось похоже вообще, кроме ходовки в круг, жрал масло литр на 1ткм. Сейчас вот автомат беспокоит, пинает на холодную. А ещё никто не знает почему машина иногда глохнет на прогретую когда втыкаешь R или в пробке стоишь. За год объездил с десяток автосервисов и гаражников, чистили впуск полностью с разбором, меняли фильтра, сеточки, свечи. Вчера на форуме нашёл тему про мозги, сдёрнул плату, почистил спиртом.. вечером покатался - симптомы не проявлялись. Но пока не понятно это из за холода (да, зимой не глох так) или просто спиртяги хотел 
V.I.C » 02 ноя 2012, 11:43

Лисичка » 02 ноя 2012, 18:29
Smol (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Вот что значит покупать на рынке без диагностики нельзя! Уже скушал тыщек 30
Smol » 02 ноя 2012, 20:40

Smolnyj » 03 ноя 2012, 01:19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0