Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL, HiArt
DIZEL » 29 окт 2012, 08:47
Кирюха » 29 окт 2012, 08:48
DIZEL писал(а):соотношение цена-ремонтопригодность не адекватна
Cashish » 29 окт 2012, 10:17
Кирюха » 29 окт 2012, 10:22
Cashish писал(а):А если с умом, то еще как едет...
Полундра » 29 окт 2012, 10:29
Кирюха писал(а):сами вы для города, если так говорить то и п2 для города, а для бездора тока котлеты. П3 при достаточной подготовке едет лучше чем п2, т.к. клиренс при одинаковых колёсах выше. Мильён раз говорили на эту тему- просто бить П3 значительно дороже, как по кузовщине так и по ходовке. Если бабла не жалко на ремонт, можно спокойно на П3 такие вещи творить шопиздец.
DIZEL писал(а):соглашусь что п3 йедет. но для говен не купил бы) соотношение цена-ремонтопригодность не адекватна
Rumata » 31 окт 2012, 13:36
странник » 31 окт 2012, 14:03
Rumata писал(а):Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем Pajero IO 98г. Машину брал у знакомых. 7 лет машин исправно возил своих хозяев. Взял я его и понял, время не жалеет никого. Сразу загнал к кузовщикам на антикор днища и арок, ну и попутно заделать все косяки что там имеются. Воевали с моим паджериком неделю. Сказали все плохо, но они свою работу выполнили и даже дали весьма длинную гарантию. И вот я за рулем. Но тут снова напасть, начали просаживаться обороты, машина изредка глохнет. Приехал на сервис. По симптомам сказали что насос умер. Прогнали сканером, насос давит нормально. Значит говорят менять тебе все фильтра. А точнее 2. Высока вероятность что поможет. Кто-то говорит что я себе кабалу купил, продавай ее срочно. А я все равно хочу довести дело до конца. Все таки что-бы не случилось, а я за рулем этой машины получаю удовольствие. Я даже не знаю с чем сравнить это чувство. Видно правду говорят, паджеро это диагноз.
Rumata » 31 окт 2012, 14:27
странник » 31 окт 2012, 15:00
Rumata писал(а):Ну мне в принципе и сказали на СТО про фильтр в ТНВД и в баке. Свечи тоже буду менять. За одно и ЕГР почищу, ну к этому я итак был готов, уже заранее знал. Хотя это и не связано. А вот на счет впускного подумаю спасибо.
Smol » 31 окт 2012, 20:16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0