нет бы женский реслинг в грязи

Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL
DIZEL » 27 фев 2013, 21:23

Cashish » 27 фев 2013, 21:50

Kerensky » 28 фев 2013, 18:58
Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
ALEX FILL » 28 фев 2013, 19:37
Полундра » 28 фев 2013, 19:44
. Победительница
должна будет уехать на более высший кастинг с главным организатором этого шоу
(ну это не я придумал, обычно так в жизни и сценарий обычно не меняется). Обиженный муж напьется и вот тогда начнется настоящая веселуха в лагере.
Теперь вопрос. Кто хочет развалить праздник
. Не мы конечно не на корабле, где женщины приносят несчастье, не будим столь категоричны.
Само присутствие женщины в машине это уже праздник, а участие их в покатушках еще не известно что больше выбрасывает адреналин: впереди не пролазная лужа или вскрики"и ты что туда собрался ехать". Поэтому надо просто веселить себя другими мероприятиями. Во сколько написал.
Или у меня с головой тоже не того. 
Полундра » 28 фев 2013, 19:56
ALEX FILL (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Забейте!!!!

Штурман Маньяка » 09 апр 2013, 23:08
V.I.C.T.O.R. (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):........................................
29. КаПаТыЧ + Нюша (Хабаровск)
........................................
34. bulbash (Хабаровск)
Что-нибудь из этого точно пригодится!
Все равно не будет равных 
КаПаТыЧ » 11 апр 2013, 13:40
Штурман Маньяка (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Посмотрела список участников:V.I.C.T.O.R. (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):........................................
29. КаПаТыЧ + Нюша (Хабаровск)
........................................
34. bulbash (Хабаровск)
Сделала вывод-катаклизмов не избежать!
Ушла покупать валенки и новое бикиниЧто-нибудь из этого точно пригодится!
PS:Как минимум кража инцефалитки мне теперь не страшнаВсе равно не будет равных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0