Хочу и я поблагодарить от лица нашего экипажа состоявшего из 5 человек, организаторов этого мероприятия под названием соревнования. Что организовали такую гонку и собрали нас вместе.
Раскажу о своих впечатлениях: Я давно хотел поучаствовать в подобных соревнованиях и мне представилась такая возможность. Спасибо моему штурману Анюте.
Которая не отказалась поучаствовать со мной в этом чудном мероприятии в качестве штурмана. И проложив самый безопасный и короткий маршрут до точек, которые установлены в красивых и живописных как оказалось местах. Так как я люблю подобные поездки к неизвестности по бездорожью мы ринулись покорять и искать эти заблудившиеся точки
.под крики штурмана и моей жены "НЕНАДО" я сокращал дорогупо возможности. Так как зная свой авто и возможности его. Было без эксцесов. Но в одну горку меня всетаки снесло на грязевой резине и по льду. Пока я решал как выбераться, на встречу появился экипаж Леши Дизеля и Ромы Миба. Которые без всякого промедления остановились. Вышел Рома распутали лебедку свою и вытащели нас. Спасибо им огромное.
. Западных мест было много но мы своими силами справлялись на ура. И вот все точки позади осталось только найти финишь! И опять нах штурман показал верный путь который привел без замедлений на финишь. Приехав на финишь мы увидели что стоит только один экипаж который взял только 3 точки. Почему?низнаю. И когда Анюта просматривала фотографии наших точек сообщила что я точку держал не правильно. Отчитала меня. У меня аж глаз дергаться начал. Восторг и эмоции переполняли меня. Тут приехал экипаж, увидели что мы стоим спросил а вы скока точек взяли? Я честно им признался что на фото у меня рука не на точке была.
И оказалось что язык враг мой. Дальше расписывать нет смысла. Спасибо всем участникам за соперничество. А организаторам за такую приятную трассу.
Паджеро 2 4d56 автомат. Зад. Пружины сафарь. Тапочки 265, 70,15.
Либеда Китай 1200. + блок.