iRiver писал(а):Brian писал(а):гармин.
как тогда объяснить точку в ручье а табличку в 50 метрах? К нужному дереву пришли с ноутбуком в руках
Брайн, ну и херли затихорился, долго ждать твоих объяснений.
Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL, HiArt
Kira » 13 окт 2015, 12:14
iRiver писал(а):Brian писал(а):гармин.
как тогда объяснить точку в ручье а табличку в 50 метрах? К нужному дереву пришли с ноутбуком в руках
Г@Г@РИН » 13 окт 2015, 14:08
Petrovich » 13 окт 2015, 14:19
DIZEL » 13 окт 2015, 17:39
Sheka » 13 окт 2015, 18:56
Кирюха писал(а):На сколько стало известно, очень много не довольных людей организацией данного мероприятия, просьба отписать тут всё что думаете, прямо как есть! Понимаю что всем не угодишь, но, нужно знать на будущее, чтобы сделать выводы и....... Возможно что то ещё!
M.I.B » 13 окт 2015, 21:46
Kerensky » 14 окт 2015, 09:13
iRiver писал(а):Кирюха писал(а):iRiver писал(а):Я недоволен 3 пунктами:
1. Навигация - есть стандарты координат - у меня только 1 навигатор из 3 понял цифры из листочка. Так же есть вопрос к самим координатам, как это одна координата дает точку посреди ручья, а листик с городом в 50 метрах от нее, а другая - в 2-3 метрах от нужного дерева? Притом мы ходили с ноутбуком и жпс хвостом, я хз что может быть точнее.
2. Дороги для участников. Лебедочники и не лебедочники это не категории, где прошло несколько машин на 35+ симексе, дорога перестает такой быть. Ладно я могу тупо в лес между деревьев свалить, Дима на п3 гражданском уже ехал по колее и черпал дном все что можно. Не лучше ли сделать по 5 точек, но спорт направо, неспорт налево? Или лебедочники, нелебедочники и лошары на стандарте?
3. Лютик. Возможно он веселый и забавный, но его в день заезда надо просто нахер скотчем приматывать к дереву. А в день выезда отматывать.
1) не буду отрицать, с форматом координат получилась небольшая оплошность, но, ведь у вас свой личный навигатор которым каждый из вас должен уметь пользоваться, изменить формат в настройках занимает менее минуты.
2) честно, не знаю что даже и сказать. Про лошар думаю грубишь ты зря, но п3 действительно был низковат и возможно с уже с просевшими ниже стока пружинами, думаю решит проблему замена на немного плюсовые пружины, об этом на форуме много информации.
3) ни в коем случае не пытаюсь оправдать в чем то Антона, и я искренне надеюсь что лично тебе он не сделал ни чего плохого, и поэтому просьба в данной ситуации не переходить на личности, т.к. это его личное дело, что то не устраивало- подойти и объясни, во всяком случае на это было время в воскресенье перед твоим отъездом. Спасибо.
1. http://mmcpajero.ru/pajero-f36/2014-18- ... ml#p177692 - хер мне там кто ответил. В SASПланете(которой я пользовался первый раз как и вообще навигацией в полях в целом) 3 стандарта координат, ни один не подходил.
2. Гражданская машина на грязевке.
3. На обочине дороги в кустах стоят 2 машины. Антон, выезжая из кустов, со всего маху бьет п3 и говорит "не обессудь братан, у меня тормоза не работают". Я понимаю что это его личное дело, нажираться и ездить или нет, но что будет если он не в машину влупится, а в человека? Еще раз скажут "ну это же Лютый, он забавный, от него надо просто держаться подальше"?
Я не говорю что трасса говно и орги козлы, ты спросил что не понравилось, я написал. Не надо рассматривать такой формат организации с позиции "или 35 симекс или ушатаймашину-2015". Мне взятие точки понравилось, она действильно без потерь взялась и мной и п3.
Не все ездят на машинах заточенных под экстрим, вы немного упускаете это из виду.
Seяж » 14 окт 2015, 13:11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1