Организаторам спасибище!!! Для первого раза 10 из 10 я считают
Легенда была практически образцово показательной, трассу напетляли хорошо! было интересно что много рулежки, короткие прогоны не более 2км которых было мало!
Короче как проба пера супер гуд!!!
7.jpg
2.jpg
1.jpg
P/S/ Мой фид бэк как организатора-участника: 75км одним разом многовато после 50-60 начинает утомлять водилу и тошнить штурмана, но терпимо конечно. в идеале нужно делать первый СУ +/- 20км прекаточный (что бы вкатиться в машину, легенду, программу) дальше основной один или два СУ по 50км, и самое классное финишные "докаточные" один два по +/- 20-30км (желательно разные по трассе, типа один 30км быстрый по полям и один 10км по офроад лесу). Так что бы между ними можно было бы передохнуть, перекурить, что то где то на проволоку прикрутить))) Это все в один день, а на следующий день в обратную сторону только короткие СУ с небольшими изменениями маршрутов с объездами по асфальту длинных СУ что бы финиш был в районе 14-16 часов.
Это будет полноценная настоящая баха по классике жанра на хорошем уровне и это будет очень круто!!!
Если таких мероприятия сделать три в год, то можно смело обозваться чемпионатом края. Если будет анонс гонок на год, будут и участники, так как под такое мероприятие по хорошему надо готовиться за ранее.
Что бы такое замутить конечно нужны судьи-помощники что бы открывать/закрывать СУ+ машина закрывашка/эвакуатор что должно компенсироваться взносами.
PS/PS понятно что это мероприятие было вам в минус скорее, чем хотя бы в ноль. И прокатившись по вашей легенде считаю что взнос должен был быть выше!
Если делать по схеме описанной мной, взнос должен быть от 3тр с экипажа это точно, и даже 4тр с экипажа за двухдневный хорошо организованный этап ЧПК по БАХЕ это ваще не дорого!
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:Баха по-Уссурийски 
Короче не останавливайтесь на достигнутом!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.