Brian писал(а):Хотел че-нить написать.. да фиг с ним.
А ну т.е. дальнейшее это высер, а не высказывание...
Brian писал(а):Сомниваюсь, что продашь ты эту хню тут, да еще и по МСК.
Достаточно зайти в яндекс и удивиться, что резина такая с редким бля индексом H. Стартует от 6000руб.
Сомневающиеся всегда есть, главное при сомнениях в штаны не класть. Ссылочку на что-то не китайско-литовского производства можно...
Brian писал(а): Нангак дорогу лучше держит )
Кто #ля?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Max PXT писал(а):DOKSTAR
к Вашему сведению я за эти деньги в прошлом году новый бридж себе купил! того же типа размера...
так что не надо тут ля ля, а уж какой народ в МКАДе и за его приделами рассказывать не надо! берут всякое г не разобравшись побыстрей, а потом жалуются и у нас тут в основном ДВ сидит...
Мне ваще по звезде ладошкой что вы там купили. Если перевести взгляд в отображения профиля то, даже имея посредственное развитие, понять что я "это" ни где не "брал", это г. делают косоглазые друзья на ваши косоглазые ведра. Уж если хреново делают - вы меня извиняйте, я обязательно передам им ваше авторитетное мнение, построю в ряд и буду пороть.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Антон писал(а):Просто совет. Прежде здесь что то выкладывать на продажу посмотрите на барахолке что, сколько и почем тут на ДВ продается. Иначе в свой адрес можно услышать массу нелестных отзывов. Дабы если это котируется в Москве- это не значит будет пользоваться популярностью за пределами МКАД, тем более на Дальнем Востоке. А по поводу резины она простая дешевая шоссейка ну нахрен ее здесь тулить, если у нас тупо дорог нет - одни направления .
Да ёпрст. Мне на вертеле вращалось что и почём продаётся у ВАС на ДВ. Это информационное сообщение для пипла не из края восходящего солнца. А услышать я всегда готов, ну и ответить тоже. Ваше "включение" гуру мне дифферентно.