DOKSTAR писал(а):Форум хохляцкий штоль? Объява для таких же "москалей", ДВ-гуру оживились, не переживайте так. Тут прошлый раз тоже один выступающий грил "московский", ухипереевший, за полтос да такое гафно... купили быстрее, чем в Японии утро настало.
У нас народ в Москве не зажравшийся, мы за косоглазыми докатывать за копейки б\у лохмотья не можем себе позволить, купится и эта...а вам я её и не советую и даже больше, не пытаюсь продать - мне горабтиться и тащить ее в транспортную компанию не улыбается.
И какая у нас грязь видимо большинство из вас видела только по выступлению президента на Новый Год, я то был и на Амуре и в бухте, и в пробках ваших криворуких постоял, еще когда о "мосте" только слухи ходили.
Просто совет. Прежде здесь что то выкладывать на продажу посмотрите на барахолке что, сколько и почем тут на ДВ продается. Иначе в свой адрес можно услышать массу нелестных отзывов. Дабы если это котируется в Москве- это не значит будет пользоваться популярностью за пределами МКАД, тем более на Дальнем Востоке.
А по поводу резины она простая дешевая шоссейка
ну нахрен ее здесь тулить,
если у нас тупо дорог нет
- одни направления
.