Предложения и пожелания

Re: Предложения и пожелания

Сообщение Smolnyj » 24 май 2012, 00:40

// Шоп не обсуждать техническую муйню в фестивальной теме - отвечаю здесь на там

Cashish писал(а):Не сцать. С загрузкой фоток че-нить сделаем, а вот чтобы изменить "обзор темы" нужно конкретно лопатить движок форума, а времени катострофически нету.

Чтобы "сделать чонить с загрузкой фоток" надо сделать чонить с их отображением на форуме, мы с тобой об этом говорили, и степень геморройности этого я понимаю.

А вот чтобы изменить "обзор темы" - на хуй не нужно лопатить чегото там и много.
Нужно найти всего одно место - то, в котором проверяется включено ли отображение картинок в профиле данного пользователя, и вместо условного перехода/вызова поставить безусловный.
Вот и всё.
И тогда в "обзоре темы" всместо картинок ВСЕГДА будут сцылки, независимо от того включены ли они в профиле. И это - правильно, ибо в этом окне картинки нахуй не нужны. И это решит все проблемы с загрузкой фотов.

ПыСы: Кстати, эту забавную багу, которая путает местами имена файлов аттача при их пакетнйо загрузке, тоже пора бы и пофиксить, не? ;)
Smolnyj
Активный участник

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение Brian » 24 май 2012, 10:45

А что такое обзор темы? оО я так не имею )
Brian
Тысячник

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение Cashish » 24 май 2012, 11:12

Еще точноне выяснил, но похоже в обзоре темы используется просто iframe, в который грузится стандартное отображение темы. Т.е. заменяя картинки на ссылки в обзоре темы, мы и во всех форумах заменим картинки на ссылки. А это нам не надо.
Изображение
MMC Pajero III 2004 г., механика R/D Lock 3.0 V6 6G72, Lovells +2'', резина MUDSTAR 32''
«Интеллект — это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана» Линус Торвальдс

Изображение
Cashish
Администратор

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение Роман_Магадан » 06 июн 2012, 15:03

Есть предложение передвинуть опросник на ГЛАВНОЙ чуть выше, а то он теряется где-то внизу :(
Pajero 2 6G74GDI - продал
Pajero IO H76W 4G93GDI Turbo - продал, не успев изучить (больной слишком пациент попался)

Pajero 3 6G72, МКПП, WINCH 12000 - изучаю
Роман_Магадан
Активный участник

Сообщение Brian » 10 июл 2012, 11:36

Cashish
Просто необходимо прикрутить хак прилеплялки первого сообщения темы на каждой странице темы.
Brian
Тысячник

Сообщение Cashish » 10 июл 2012, 11:41

Brian писал(а):Просто необходимо прикрутить хак прилеплялки первого сообщения темы на каждой странице темы.

Согласен. Взято в разработку

Добавлено спустя 1 час 20 минут 23 секунды:
Готово
Изображение
MMC Pajero III 2004 г., механика R/D Lock 3.0 V6 6G72, Lovells +2'', резина MUDSTAR 32''
«Интеллект — это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана» Линус Торвальдс

Изображение
Cashish
Администратор

Сообщение Brian » 10 июл 2012, 13:30

Cashish
Респект :crazy:
1 час 20 минут ;)
Brian
Тысячник

Сообщение second1965 » 22 июл 2012, 17:10

админу! сделайте так, что когда появляется новое сообщение, то оно автоматически перемещается в начало форума (темы). тогда будет легче просматривать темы и новые сообщения. это делается на большинстве форумов. нельзя останавливаться на достигнутом. а то создаётся такое впечатление, что создали форум-ну и ладно. работайте, ребята.
second1965
Местный

Сообщение Cashish » 22 июл 2012, 17:18

Разрешите бегом?

По теме: для просмотра новых сообщений есть соответствующие иконки. Новые сообщения всегда идут за старыми. Темы с новыми сообщениями всегда находятся вверху списка.

second1965 писал(а):тогда будет легче просматривать темы и новые сообщения

Легче вам - не означает, что легче всем.

second1965 писал(а):работайте, ребята.

По-моему я еще не успел попасть под ваше руководство, и лично Вам ничем не обязан.
Изображение

Изображение
Cashish
Администратор

Сообщение second1965 » 22 июл 2012, 17:56

Cashish писал(а):Разрешите бегом?

По теме: для просмотра новых сообщений есть соответствующие иконки. Новые сообщения всегда идут за старыми. Темы с новыми сообщениями всегда находятся вверху списка.

second1965 писал(а):тогда будет легче просматривать темы и новые сообщения

Легче вам - не означает, что легче всем.

second1965 писал(а):работайте, ребята.

По-моему я еще не успел попасть под ваше руководство, и лично Вам ничем не обязан.

ну что я могу сказать по этому поводу. ответили вы по хамски. " разрешите бегом" и тому подобное. у вас тема называется " предложения и пожелания". я внёс своё предложение-если я был не прав, вы могли бы меня корректно поправить. а так вы просто хам! больше на вашем форуме я не появлюсь! удачи на дорогах.
second1965
Местный

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение сайта