20-ти летки

Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL

Re: 20-ти летки

Сообщение NightAngel » 11 фев 2013, 09:49

Во блин! Моему третьего ноября этого года 20 лет стукнет, все пора на пенсию, надо проводы готовить :( ;)
ПыЖ 2,6G72, V43W, 33" MAXXIS Bighorn, Lift 2" (нелинейный) Лебедь еще не поставил, брызговики уже потерял :)
NightAngel
Активный участник

Сообщение ТройкА » 11 фев 2013, 10:49

ALEX FILL писал(а):Ты где это взяла??? Источник!!! Моей машине по докам уже 20!!!

Филл, да не только твоей машине 20. Нас таких 80%.
Как узнала. Рассказываю... Это было вчера при покупке Land Cruiser `70, 1KZ, 1994 года. Сделка была почти завершена, как мой многоуважаемый Отчим решил сделать звонок "кому следует" на Зарю, дабы убедиться в правильности выбора авто.
Диалог был вкратце примерно следующий:
- Дочь решила крузака брать .. бла бла бла
- А не боитесь??? Еще год - полтора и всё.
И тут, как говорится, я понял, что меня накрыло... Мне ясно дали понять, что машина, которую я сегодня покупаю за 600, через год будет стоить примерно 400, а через два, в ЛУЧШЕМ случае - я смогу её продать за 100 фанатику-охотнику в деревню.
Последний раз редактировалось ТройкА 11 фев 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
ТройкА

Сообщение J4WD » 11 фев 2013, 20:12

если будут стоить по сотки,я тогда еще 2ух паджер возьму

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:
с Дружественного форума
такой закон не примут, потому что это хотя бы просто противоречит демократическим нормам. Автомобиль моя частная собственность, никто не может придти и сказать мне: С завтрашнего дня ездить нельзя. Можно придумывать какие-то ограничения и т.д, но тупо запретить мне эксплуатировать мой автомобиль невозможно. Это как завтра к вам в квартиру придут и скажут: с завтрашнего дня вы живете на улице, федеральный закон. Для вас это тоже реально?))

Наши буратинки, они ж никогда не выдумывают новых законов - просто сдирают с запада то,что может принести профит. Нигде на западе нет подобных законов, это может для вас быть достаточной гарантией,что это все утка.
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000. продан
6G72, K96. полный штат, под восстановление. Будет дорабатываться
J4WD
Тысячник

Сообщение ЭлектрониК » 11 фев 2013, 23:49

Думаю душить нас (праворуких) будут медленно, так сказать - постепенно увеличивая нагрузку :zopa:
Установка авто-сигнализаций, иммобилайзеров и прочих охранных комплексов.
ЭлектрониК
Тысячник

Награды: 3
За клубные заслуги : 3

Сообщение ТройкА » 12 фев 2013, 00:37

Толь, это что за форум такой? Кинь, пожалуйста, ветку почитать
ТройкА

Сообщение Viskass » 12 фев 2013, 01:18

купиль?)))
вот ёклмн какое... у нашего как раз юбилей :crazy:
Pajero II/1993г./4D56/АКПП коротышкин)))
Изображение
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня ;)
Решила стать жаворонком и встала пораньше. Теперь я злая невыспавшаяся сова.
Viskass
Тысячник

Сообщение vagner » 12 фев 2013, 12:35

ЭлектрониК писал(а):Думаю душить нас (праворуких) будут медленно, так сказать - постепенно увеличивая нагрузку :zopa:

уже душат, попробуй приедь на рамном пыжике на постановку, и не дай бог у тя на кузове будет чужая табличка(если ты кузов поменял) или вообще её не будет, в лучшем случае налипнешь на экспертизу, в худшем отказ в регистрации. По конструкторам которые старые и честные как у меня оформление 2007г. тож веселая тема будет, никто ездить не запретит, запретят перерегистрацию ( и закон никто не нарушил, не чью частную собственность не забрал и спрос на рынке на такие машины на корню убили)это уже не слухи потихоньку вся движуха уже идет в этом направлении, поэтому щас МРЭО к любым конструкторам повышенный интерес, заворачивают под любым предлогом, ПТС проверяют чуть ли не с лупой ну и запрос на каждый такой ПТС делается. Так что покупая конструктор, семь раз отмерь один отрежь, ещё осенью проще было, а щас гайки начали заворачивать. Конструктора которые начали оформляться после поднятия пошлин в 2009 это по сути груда запчастей без разницы пил не пил, каркас, баркас, это всего лишь вопрос времени. Инфа от товарища который занимает не последнее место в МРЭО Уссурийска, а во Владе насколько я знаю ещё хуже ситуация, вы там поближе к Боссам и у вас особо ретивые сотрудники не упускают возможности лишний раз прогнутся и показать свою лояльность к выбранному курсу партии))
Изображение
vagner
Активный участник

Сообщение ТройкА » 12 фев 2013, 12:42

Вот вот вот!!!!!! В том то и дело, забрать - не заберут, но продать уже будет нельзя.
ТройкА

Сообщение mr.maks » 12 фев 2013, 16:07

продавать-покупать на номерах, ни кто не запретит...
Изображение
mr.maks
Военный

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение Smolnyj » 12 фев 2013, 17:24

Есть такой забавный термин - гражданское неповиновение.
Есть и ещё более забавные термины, но их я писать тут пожалуй не стану...
а посчитайте сами, сколько в городе(в штуках) тех же гаишников, или вообще ментов, готовых подчиниться любой маразматической указке центра и попытаться обеспечить её выполнение людями. А сколько - именно людей, которые ...
sapienti sat
Smolnyj
Активный участник

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в Неформальное общение