Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL
CaHbKa » 30 май 2017, 01:10
puly » 30 май 2017, 10:04
лёня » 30 май 2017, 12:00
puly писал(а):Если меня где-то нарисуют я не против!![]()
Smolnyj » 30 май 2017, 13:06
Г@Г@РИН » 30 май 2017, 16:15
Smolnyj » 30 май 2017, 18:23
Г@Г@РИН писал(а):можно мне тоже такой портрет???? пожалуйста!!! очень круто, просто ачешуенно!!!
Г@Г@РИН » 30 май 2017, 18:26
Smolnyj писал(а):Г@Г@РИН писал(а):можно мне тоже такой портрет???? пожалуйста!!! очень круто, просто ачешуенно!!!
Юра, уже как бы это, раздачапервой дозыпирожков закончилась. Теперь только заказывать в общем порядке.
Но могу гарантировать скидку, писяд процентов первому обратившемуся паджероклубню. А может и не только первому, ну в общем всё обсуждаемо
Клык » 30 май 2017, 21:26
Smolnyj писал(а):Эта.. народ.. обращаюсь к тем, кому [не]повезло быть нарисованным)
Там на сайте есть раздел "Портреты по фото" http://artanet.ru/?portrait который на данный момент пугающе пуст за практическим неимением оных.
Так вот. Поскольку портреты рисовались без предварительного уведомления портретируемого - мне от каждого нарисованного нужно разрешение выложить его портрет в оное портфолио. Можете написать прямо здесь, можно в личку мне или Ане.
Ежели кому-то наоборот не хочется - опять же, лучше об этом написать; могём вообще удалить непонравившееся совсем и отовсюду.
собственно, вот такая просьба.
Max PXT » 30 май 2017, 22:02
Г@Г@РИН » 31 май 2017, 01:12
Max PXT писал(а):Санчало без проса нарисовали, не спросив! Для тренировки, тренировка прошла успешно теперь будем за баба рисовать остальных![]()
Читаем правила форума про коммерцию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0