влюбился

Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL

Re: влюбился

Сообщение игорь » 24 окт 2010, 20:20

sLaM писал(а):Когда за своей ухаживал, то же чего то не хватало. Тогда еще и машины не было и совсем маленький был. Так я друзей собрал ,мы к ее дому приехали ,как стемнело написали на асфальте -я люблю тебя траляля .и разожгли 12 фаеров вдоль всей надписи. Потом я позвонил что бы она на балкон вышла ,далее побежал к ней с цветами ,и сказал мол- в наших отношениях не хватало огня,искры. так вот и короче что нибудь милое очень ) Она потом еще неделю была очень рада) получилось кстате очень прикольно)

круто :-)
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Сообщение sLaM » 24 окт 2010, 22:33

Игорь ,ну что там у тебя?)
Pajero 93г
sLaM
Местный

Сообщение игорь » 25 окт 2010, 03:16

sLaM. да никак вообще.... тут на днях пересекались...... успел только сказать "привет" и один комплимент....... и она укатила (была с подругами)... (результат на лицо и я остался в дураках :( )

так в инете пишет мне, спросит как дела и все...

не знаю что делать, на других вообще не могу смотреть даже...
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
:( :( :( :( :( :( :( :(
реально блин не повезло(((((((((((((((((((( конкретно (забить на это не могу)
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Сообщение sLaM » 25 окт 2010, 17:16

игорь писал(а):sLaM. да никак вообще.... тут на днях пересекались...... успел только сказать "привет" и один комплимент....... и она укатила (была с подругами)... (результат на лицо и я остался в дураках :( )

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Ну так надо что нибудь придумать интересно) Можно сделать так ,приехать с ней ночью на седанку. До этого вырезать сердце из тряпок . Приехать с ней вечером ,отвести ее в сторонку быстренько выложить сердце, его облить раза на два жидкостью для розжига ,пригласил в центр потанцевать ,поджечь и включил музыку :-) мне кажется будет прикольно и ничего сложного))) Они такое очень любят :-)
Pajero 93г
sLaM
Местный

Сообщение M.I.B » 25 окт 2010, 17:19

sLaM писал(а):... Приехать с ней вечером ,отвести ее в сторонку быстренько выложить сердце, его облить раза на два жидкостью для розжига ,пригласил в центр потанцевать ,поджечь и включил музыку ...

Сценарий для фильма ужасов ?! :chok:
P-II, 1995 г., 4М40, V 46, почти сток
Все права защищены © MMC Pajero Клуб
Изображение
M.I.B
Золотой Человек

Награды: 6
За клубные заслуги : 6

Сообщение Stolbunoff » 25 окт 2010, 17:27

В фильмах каскодеры в термостойких костюмах. Пожарных рядом держать накладно будет, но пару огнетушителей не помешает...
Pajero - диагноз...
Stolbunoff
Активный участник

Сообщение sLaM » 25 окт 2010, 17:40

Почему для фильма ужасов))) и зачем термокостюмы) Сердце должно быть большое, тем более минуты через 2-3 после поливания жидкостью, если поджечь оно будет медленно начинать разгораться так уже делал))) ни кто не пострадал :-)
Pajero 93г
sLaM
Местный

Сообщение ALEX FILL » 25 окт 2010, 21:46

Ему до седанки далековато будет ехать
PAJERO II 96 4М40 Изображение
ALEX FILL
Тысячник

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение игорь » 25 окт 2010, 22:55

ALEX FILL писал(а):Ему до седанки далековато будет ехать

ага далековато, что такое седанка?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
sLaM писал(а):
игорь писал(а):sLaM. да никак вообще.... тут на днях пересекались...... успел только сказать "привет" и один комплимент....... и она укатила (была с подругами)... (результат на лицо и я остался в дураках :( )

Ну так надо что нибудь придумать интересно) Можно сделать так ,приехать с ней ночью на седанку. До этого вырезать сердце из тряпок . Приехать с ней вечером ,отвести ее в сторонку быстренько выложить сердце, его облить раза на два жидкостью для розжига ,пригласил в центр потанцевать ,поджечь и включил музыку :-) мне кажется будет прикольно и ничего сложного))) Они такое очень любят :-)

ты вот говоришь приехать с ней, ее для начало на встречу надо выманить (пригласить), а она не согласится :(
игорь
Тысячник

Сообщение Анютка » 26 окт 2010, 21:46

Судя по тому, что окончательно она тебя от себя не отстраняет и вы по инету хорошо общаетесь, варианта напрашивается два:
1. Ты ей симпатичен исключительно как человек и друг и ничего большего с тобой она не мыслит;
2. Она держит тебя как запасной вариант, на случай, если с другим не выгорит.

А теперь подумай, хоть один из вариантов тебя устравиват? Дружить вы конечно можете, но, т.к. у тебя к ней такие чувства, то тебе лучше этого не делать, потому что сам себя будешь мучать. Ну а запаской быть, по-моему, совсем не прикольно... Отвлекись, познакомся с другой девушкой, как говориться, клин клином вышибает. Да и в конце концов, в твои то годы... Поставь себе конкретную цель - найти девушку, которая будет ТЕБЯ ценить и любить взаимно и это непременно случиться ;)
Митсуйота Pajero Junior, он же Жорик - свап 3se 2,0, лифт подвески, болтлифт кузова, лебедь, силовой бампер... Призёр трофей и путешественник :) ...
http://annavrubel.ru/ Ваш фотограф :)
Анютка
Тысячник

Награды: 2
За клубные заслуги : 2

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в Неформальное общение