влюбился

Модераторы: M.I.B, Болтон, DIZEL

Re: влюбился

Сообщение next278512 » 18 ноя 2010, 23:20

у неё есть другой!!!(((( не утверждаю точно но процентов 95% :chok:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
а может ты ей не понравился? а она сделала вид что было всё прекрастно они такие каварные!!! :yes: может она не хочет что-б всё было серьёзно а хочет остаца друзьями!!!??? не бери в голову бери на плечи легче сбросить ;)
коротыш 6G72 год рождения 1993 ураженец города япония проживалец города владивосток!!!
next278512
Активный участник

Сообщение игорь » 12 сен 2011, 04:35

Вот прошел еще почти год и ничего не поменялось, любовь к ней не гаснет вообще никак :( , да я и сам не хочу этого...Как и тогда отлично общаемся хоть в нете хоть в живую, но :( не раз уже признавался, что люблю, нравится и все такое. Да она и сама уже давно все поняла :(

Пролистывая форумы, темы вот наткнулся случайно, что даже здесь писал об этом :( ....Эх блин жизнь нафиг :(
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Сообщение Jeffer » 13 сен 2011, 00:11

Путь к сердцу женщины лежит через ее подруг.

Попробуй затесатся в ее кампанию, выбери ее подругу желательно по страшнее и будь джентельменом .
У ней должно сработать рефлекс: типа если ты с этой страшненькой такой то для нее ты сделаешь все.
Короче звучит как бред но может и прокатить

еще поэт сказал: ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ
Jeffer
Активный участник

Сообщение Лена на Пыжике » 13 сен 2011, 15:36

Игорек, давай уже Ва-банк. Не надо терять время, тянуть. дальше будет только хуже, если все оставишь как есть. Назначай ей встечи, ухаживай за ней, но дай понять, что у тебя есть собственное достоинство, не прогибайся. К ста, не надо тратить бешенные деньги на нее. Ресторан и цветы-нормально, а тратить по 30 тыщ на тряпки, не надо (читала на каком-то форуме и такое) Девушки любят сильных мужчин. И, кстати, сила проявится и в том, что ты начнешь открытое наступление :)) если начнет вилять, отказывать, но не отпускать тебя, то рви сразу. И так она тебя год промучила (и не говорите, что она не причем).

В конце концов, ты или будешь с ней или будешь открыт для новой!

Добавлено спустя 40 минут 12 секунд:
И еще мысль-придумай что-нить интересное-поездка куда-нить на рыбалку/охоту или на урок альпинизма/парашютизма/дайвинга. С тем умыслом, чтобы и себя показать во всей красе и на ее поведение посмотришь, как у Высоцкого: друга в горы бери, тяни... Ну, конечно, чтоб не сильно рискованно было и без риска травматизма.. Сильные эмоции сближают людей.
Лена на Пыжике
Местный

Сообщение игорь » 13 сен 2011, 20:12

:-) на днях предложил встретиться. Согласилась, приехал за ней вечером, едем разговариваем, ей звонок. куда то нужно было ей. Отвез куда попросила, обменялись номерами телефона, сказала, что попозже наберет меня (но я в это не верил), но оказалось не забыла, написала смску, пообщались,потом через 2 дня катаюсь вечером, от нее смс "привет чем занимаешься?", ответил. она: можно поросить, ну я соответсвенно "конечно", ну вообщем попросила снова подвезти до одного места, ну все встретил отвез! Предложил встретиться, сказала, что подумает, на следующий день снова предложил встретиться, категорично "НЕТ" не было сказано, но сам до этого догадался! Так, что вот так :(

Кстати эту девушку тоже зовут Лена

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Красивое Имя!!!
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Сообщение Brian » 13 сен 2011, 22:00

Огогось..
Brian
Тысячник

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Сообщение D@DDY » 14 сен 2011, 00:50

Вот такие они женщины - переменчивые! Тут два варианта: 1. Иди Ва-Банк. Придумай что-нибудь безумно романтичное с капелькой авантюризма (для адреналина) и конкретно во всем признайся, скажи как есть и что дальше так продолжаться не может. 2. Забей. Просто оставь ее как бы в покое. Никаких притязаний, но в то же время крутись где-то рядом. Выше был совет про подружку - попробуй! Но чревато...
Кладу в Паджерик глобус Марса - здесь я уже подъзае..лся!!! Изображение
D@DDY
Активный участник

Сообщение игорь » 14 сен 2011, 01:26

говорил прямо, что люблю и не могу без нее :( в ответ только улыбки

:supmen: :roulet: :cry:
игорь
Тысячник

Сообщение D@DDY » 14 сен 2011, 02:58

Вариант №2.........
Кладу в Паджерик глобус Марса - здесь я уже подъзае..лся!!! Изображение
D@DDY
Активный участник

Сообщение игорь » 14 сен 2011, 03:11

пробовал. несколько месяцев не сталкивались и не общались, она потом первая писала и интересовалась как дела?
игорь
Тысячник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в Неформальное общение