Max PXT писал(а):iluxa85
Скажи ка уважаемый! А сколько по России ездит УАЗОВ возрастом от 25 до 15 лет? и каком они состоянии?? и машины этого возраста сколько раз в месяц попадают в сервис?? и возраст деталей (то есть заводские ли они еще) соответствует возрасту машины?
Лично у меня "ведро" 1993г выпуска прошло 244т км. так оно заточено под направления в просторах нашей матушки земли и ковыряюсь я в нем только по замене рассадников, а не по причине отломанных ручек кпп срезанных приводов, свернутых ступичных замков...
Я вот что еще добавлю: у Патриота моты на асфальте разлетаются! раздатки клинят! дай бог ему тыщ 50 проехать в лучшем случае!!!
1. Покажи мне УАЗ Патриот возрастом 15-25 лет.
2. Я обыкновенный, рядовой автолюбитель, так сказать купил, сел, поехал. Повторюсь еще раз, для тех кто не читает ветку, мне нужно из города доехать до дачи по калдобенам и грязюке.
3. Мне не интересен лифт джипов и шаманство в гараже, для меня авто это средство передвижения, а не средство развлечения для езды по говнам в лесу.
4. Насчет разлетаются чо то там у Патра, но это уже как гонять , у меня один знакомый на патрике кардан потерял, сцепление ему по пьяни порвал когда буксовал в канаве. С дуру можно сами знаете что сделать.
5. Парни, может мне вас вообще огорчить окончательно и сделать скан сервисной книжки нового Патрика , что там кроме ТО-0 ни чего нет, ни каких поломок? Я конечно над вами угараю. Пытаются объяснить что Патр не надежный, человеку который ездил сам и видел как ездил отцовский Патр с 2008 по 2013, был успешно продан с пробегом 90тыс, друзьям, которые на нем в этому году сгоняли в Краснодар и вернулись, которые так же гоняют на дачу , суют его в грязь и о чудо он не сломался.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ЭлектрониК писал(а):Кстати, этот жёлтый проводок можно отрезать. Но обязательно при включённом зажигании !
Пущай диллер отрезает

А то боюсь еще через 1000км у меня вообще панель развалицо.