Модераторы: M.I.B, Болтон
willson » 28 ноя 2011, 22:37
misha17 писал(а):у меня montero io. на режиме 2H задние колёса не горят,а мигает lock. при подключении 4H загораются передние колёса,lock продолжает мигать. при езде не чувствуется что бы работал передний мост.на подъёмнике передок крутится ,но его можно остановить руками. при режиме 4HLc и 4LLc передок работает как надо и лампочка lock перестаёт моргать и горит постоянно,а лампочка заднего моста так и не горит. где искать проблему???
J4WD » 03 дек 2011, 05:21
misha17 писал(а):у меня montero io. на режиме 2H задние колёса не горят,а мигает lock. при подключении 4H загораются передние колёса,lock продолжает мигать. при езде не чувствуется что бы работал передний мост.на подъёмнике передок крутится ,но его можно остановить руками. при режиме 4HLc и 4LLc передок работает как надо и лампочка lock перестаёт моргать и горит постоянно,а лампочка заднего моста так и не горит. где искать проблему???
misha17 » 05 дек 2011, 21:37
J4WD писал(а):misha17 писал(а):у меня montero io. на режиме 2H задние колёса не горят,а мигает lock. при подключении 4H загораются передние колёса,lock продолжает мигать. при езде не чувствуется что бы работал передний мост.на подъёмнике передок крутится ,но его можно остановить руками. при режиме 4HLc и 4LLc передок работает как надо и лампочка lock перестаёт моргать и горит постоянно,а лампочка заднего моста так и не горит. где искать проблему???
Попробуй просканировать. У меня на заднем приводе, зад горит, перед моргает lock мигает, на полном все горит только lock моргает,на 4HLc и 4LLc передок работает как надо и лампочка lock перестаёт моргать и горит постоянно. на подъемнике на заднем приводе кардан НЕ крутится, т.е. жесткий.
Просканировали Эл. клапаны гидротрансформатора в Автомате 48 ошибка
48 - эл.магнитный клапан управления блокировкой гидротрансформатора
e_stas82 » 21 янв 2012, 18:30
e_stas82 » 21 янв 2012, 18:34
1inch » 30 янв 2012, 10:48
Gtnh » 19 мар 2012, 06:39
Kerensky » 19 мар 2012, 22:44
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0