Анекдоты

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: Анекдоты

Сообщение HiArt » 17 ноя 2010, 12:08

ппц!!! Про шапочку очень улыбнуло.
Изображение
ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, А У НИХ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ДУРАЦКИЕ ИДЕИ!
HiArt
Рогалик

Награды: 3
За клубные заслуги : 3

Сообщение WasQuez » 17 ноя 2010, 12:13

Пешеход, будь осторожен!
Вчера вечером на перекрёстке улиц Кальваpийская-Гyсовского в Минске произошёл странный инцидент: минчанин 1975 г.p. стал жертвой необычной экзекуции со стороны водителей легковых автомобилей.
По словам очевидцев, все произошло в тот момент, когда пешеход попытался перейти yлицy Гyсовского на запрещающий сигнал светофора. Говоpят, он шел yвеpенно и нетоpопливо, не обpащая внимания на визг тоpмозов и пpодолжительные звyковые сигналы. Когда наpyшитель деловито пpобиpался междy остановившимися автомобилями, водитель одной из машин вдpyг выскочил на пpоезжyю часть, схватил молодого человека за шивоpот и пpинялся методично стyчать его лбом об капот, пpиговаpивая с каждым yдаpом:
- Это! Транспортное! Средство! Повышенной! Опасности!
Чеpез несколько секyнд к избиению пpисоединились водители еще нескольких машин. Рассказывают, что несчастного били головой об светофоp, кpича пpи этом:
- Это – кpасный!
Потом двое неопознанных мужчин из чеpного “мерседеса” отволокли беднягy чyть дальше по yлице – к пешеходномy пеpеходy – и стали пpикладывать его об асфальт, повтоpяя:
- Это – “зебpа”!
Апофеозом глyмления над безвинным пpохожим стала поpча его дyбленки – одеждy pазоpвали в мелкие клочья якобы в поисках каких-то светоотpажателей. Больше всех изощpялся невыявленный владелец “джипа”, выкpикивавший:
- Где катафоты, сволочь? Почемy без фликеpов в темное вpемя сyток?
Hасилие завеpшилось тем, что жеpтвy обмотали светящейся лентой и оставили лежать на обочине до пpиезда “Скоpой”. Что yдивительно, никто из свидетелей-автомобилистов не сyмел запомнить ни одного номеpного знака тех машин, владельцы котоpых пpинимали yчастие в кошмаpной вакхканалии. Более того, очевидцы свидетельствyют, что со стоpоны автолюбителей, пpипаpковавшихся полюбоваться зpелищем, неслись поощpительные возгласы:
- Так его, pебята! Потом из-за таких ypодов пpава отбиpают! Хоть одномy бyдет наyка!
В связи с таким поведением заpвавшихся автовладельцев остается лишь пpедyпpедить минчан-пешеходов об остоpожности – за pyлем машины, пеpед котоpой вы пеpеходите доpогy, вполне может оказаться небезопасный хyлиган…
Пешеходы, бyдьте бдительны!
По материалам ГАИ Фрунзенского pайона г.Минска
Pajero 2000 6G74 long, "Tough Dog" Lift Up +2", KYB Skorched4´s +2"

Все права защищены © MMC Pajero Клуб 2009
WasQuez
Тысячник

Сообщение WasQuez » 17 ноя 2010, 12:16

Да простит меня админ за русские слова, но... без них нечитабельно.

СРЕДСТВО ДОСТАВКИ
- Внутрь проберешься через камин! Запомни – только через камин! – Дед Мороз прочертил стрелку на плане и обессилено откинулся на подушку. Подскочивший заяц сунул ему в рот градусник, а белочка взбила перину.
- Не, бля, ну я все понимаю – тебе хуево, подарок ты отвезти не можешь, ну a я-то здесь при чем? – Снегурочка нервно забарабанила пальцами по стариковской плеши. – Отправь, блять, этого своего снеговика-почтовика, хуле он морковкой груши околачивает?!
- Не могу! Он провинился и наказан! – сурово сдвинул брови Дед Мороз. – Я наложил на него заклятие!
«Себе в штаны наложи заклятие, старый морозильник!» – девушка чуть не рыдала. Переть через всю Россию, чтобы отвезти какому-то иблану подарок – да нахуй нужно!
- Тогда вон бабулю попроси! – сделала Снегурочка последнюю попытку отмазаться.
- Нельзя, депрессия у нее. – Дед обратился к супруге: – Не грусти, дорогая, хочешь вот, мороженого?
- Надоел мне твой мороженый, – ответила Баба Мороз, грустно глядя в окно. – Хочу теплого, человечьего!
- Давай, Снегурочка, выручай старика! – Дед Мороз умоляюще посмотрел на внучку.
- Ой, ну ладно, уломал языкастый!
- Вот и хорошо! – обрадовано засуетился дедушка. – A за это я дам тебе в дорогу свои волшебные вещи.
Мороз соскочил с постели и полез в старый сундук.
- Вот, это меч-кладенец, – достал он какой-то ржавый ятаган. – С ним можешь смело на всех класть.
Девушка молча пристегнула оружие к поясу. Дед тем временем извлек на свет два говнодава жуткого вида.
- Это сапоги-скороходы. Захочешь скоренько сходить по малой нужде– фигачь в левый сапог, a большую – в правый справляй. A это – шапка-невидимка!
Дед Мороз натянул огромный колпак на голову внучки до самого подбородка.
- И правда, нихера не видно! – пробормотала Снегурочка, фтыкая в темноту.
В избу ввалился медведь:
- Ну мы, бля, едем или нет?! Кони уже все яйца поморозили!
Девушка подхватила мешок с подарком, вышла и уселась в сани. Тройка пустилась в путь, весело звеня. И, что примечательно, колокольчика под дугой не было.
- Приехали! – сказал медведь на третий день поездки и натянул вожжи. – Вон тот дом!
Снегурочка выскочила из саней, и, разминая ноги, посмотрела на объект. Огромный особняк поражал воображение.
- Здоровая хоромина! – озабоченно сказал медведь. – Трудно тебе придется!
- Без труда не выдавишь и какашку из нутра! – девушка затоптала окурок и закинула мешок с подарком на плечо. – Ладно, косолапый, пожелай мне удачи!
Строго следуя дедушкиному плану, Снегурочка задами подкралась к дому и забралась на крышу. Она уже подходила к трубе, когда ебучий меч запутался в ногах.
- Мама! – пискнула девушка и с грохотом пизданулась в дымоход. Приземление оказалось мягким, только Мороз, склеротик хренов, не предупредил, что эта шняга книзу сужается. Тщетно бедняжка пыталась выбраться из камина. Ее задница, почти вылезшая наружу, за что-то зацепилась и не подавалась ни вперед, ни назад.
«Бля, попала, как лиса в капкан! Только та себе лапу отгрызает, a мне до жопы не достать», – приуныла Снегурочка и вдруг услышала снаружи скрип половиц.
«Сюда идут!» – похолодела девушка.
- Ой, чую, нежданный гость к нам пожаловал! – заорал кто-то визгливо. – Выйди, покажись, никого не боись! Если ты старец седой – будешь мне батюшкой! Если добрый мОлодец – будешь мне братцем нАзванным! A если ты дЕвица красная – будешь мне х..й сосать!
Шаги приблизились и Снегурочка ощутила прохладу пониже спины. Это неизвестный задрал ей шубку и спустил колготки.
«Жопой чую – щас вые..ут!» – подумала девушка.
И как в воду глядела.
В это время ни хера уже не больной дед Мороз сидел за своим огромным ледяным столом и перечитывал письмо трехдневной давности.
«Милый дедушка Мороз! – бежали по бумаге корявые строчки. – Я весь год вел себя хорошо. Подари мне за это секс со Снегурочкой!»
«Выполнено», – написал старик на конверте и отложил письмо в сторону.

WasQuez
Тысячник

Сообщение Kerensky » 19 ноя 2010, 16:52

Он: Кто моя хрюшечка, кто моя толстушечка?
Она: э-э-э
Он: Кому цем-цем-цем в толстенький животик? ;-*
Она: Хватит называть меня толстой!
Он: Кто это вреднюлькается?
Она: …
Он: Что нужно ответить своему любимчику?
Она: Хрю, бля! Хрю!!!
Изображение Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) Пружины Padokku +3 дюйма. аморты Bilstein
Pajero 99г. двиг.: 6G74 GDI 245л.с, Трансмиссия: Super Select торсы накручены, пружины от Safari аморты KYB Monomax, блокировки ARB
НЕ ЖДИ, КОГДА ПО ТВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ ПРОЛОЖАТ АСФАЛЬТ, БЕРИ ПАДЖЕРО И ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД! ! !
Kerensky
Банкир

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение Kerensky » 20 ноя 2010, 12:36

Lexogon: таджики кладут брусчатку на площади
Lexogon: человек 15
Lexogon: поставили временный забор, чтоб народ не мешал
Lexogon: забор как клетка в зоопарке, все видно через него
Lexogon: представь, картина маслом, 15 таджиков сидят резиновыми молоточками и стучат по брусчатке
Lexogon: а кто-то добрый повесил надпись: "С рук не кормить"
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) Пружины Padokku +3 дюйма. аморты Bilstein
Pajero 99г. двиг.: 6G74 GDI 245л.с, Трансмиссия: Super Select торсы накручены, пружины от Safari аморты KYB Monomax, блокировки ARB
НЕ ЖДИ, КОГДА ПО ТВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ ПРОЛОЖАТ АСФАЛЬТ, БЕРИ ПАДЖЕРО И ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД! ! !
Kerensky
Банкир

Сообщение Max PXT » 20 ноя 2010, 12:41

Kerensky писал(а):Lexogon: таджики кладут брусчатку на площади
Lexogon: человек 15
Lexogon: поставили временный забор, чтоб народ не мешал
Lexogon: забор как клетка в зоопарке, все видно через него
Lexogon: представь, картина маслом, 15 таджиков сидят резиновыми молоточками и стучат по брусчатке
Lexogon: а кто-то добрый повесил надпись: "С рук не кормить"

ГЫЫЫы :rofl: :rofl:
Нас много и мы на Пыжиках :-)
Max PXT
ПХТ

Награды: 2
За клубные заслуги : 2

Сообщение Дека » 20 ноя 2010, 12:43

"С рук не кормить"

:rofl:
Стоковый бегемот
Дека
Тысячник

Сообщение Kerensky » 24 ноя 2010, 11:47

Понимаешь, дедушка, в наше время слово «трахнуть» уже не означает «сильно ударить», а означает «переспать с женщиной».
- !?!?!?… Боюсь уже спрашивать что сейчас означает «е%нуть»!

------------------------------------------------------------------------
Идут две девушки, за ними грузин: Девушки вы сэкса хотэытэ?
Девушки подражая: Мы нет.
Грузин: Ну мынет так мынет.
----------------------------------------------------------------------
Зашёл мужик в автобус, сел.
Ему кондуктор орёт: «Тут места с маленькими!»
А мужик в ответ: «А что, если у меня здоровый, я что, стоять должен?!»
------------------------------------------------------------------
Мужчина, в магазине мереет шапки.
Продовщится говорит:
- «Молодой человек, а может Вам папаху дать?»
- «По пи…..де себе дай. Дура бешеная!»
-------------------------------------------------------------
(1) – Hi
(2) – Hello
(1) – Where are you from?
(2) – I am from Kenya. And you?
(1) – I am from Zimbabwe
Минутное молчание…
(2) – Pizdiw
(1) – Blya bydy
--------------------------------
Приходит жена, и видит, что её муж ГАИшник в постели с каким-то мужчиной.
— Ну, а это ты как объяснишь?
— Водители, суки, сглазили.
----------------------------------------
Сижу пьяная на лавке,
К мокрой попе липнут плавки,
Нос обмотанный соплями,
Тушь засохла под глазами,
На туфлях нет каблука,
Юбка порвана слегка,
Семь ногтей как не бывало.
Боже, где я так бухала….!!!
Когда проходишь между рядами в театре никогда не знаешь какое место дать понюхать сидящим…
---------------------------------------------------
Приходит сын из школы домой и говорит отцу:
- Папа, тебя учительница математики вызывает.
- А что случилось?
- Она мне говорит: «Сколько будет 7*9?», я ей говорю: «63″, она спрашивает: «А 9*7?», я ей отвечаю: «Какая, на х..й, разница?»..
- Действительно, какая разница? – удивляется отец, -ладно зайду.
На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу:
- Пап, а ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.
- Зачем?
- Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: «Я что, на x..ю стоять должен?»
- Да действительно, – говорит отец, – ладно, зайду.
Приходит сын из школы на следующий день:
- Пап, ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Не ходи, меня исключили.
- Почему?
- Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования.
- А учитель рисования наx..йя пришел?
- Я так и спросил.
-----------------------------------------------------
Искал, искал я девственницу – и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе…
---------------------------------------------------
А вы заметили, что на детских кубиках буквы «Х», «У», и «Й» находятся всегда на одном кубике. Так, на всякий случай…
---------------------------------------------
Женщине прописали для лечения мужские гормоны. Через некоторое время она приходит к врачу и говорит:
- Доктор, у меня стали расти волосы там, где раньше не росли…
Доктор отвечает:
- Ну да есть такой побочный эффект, это мужские гормоны, потерпите. А где у вас растут волосы?
- На яйцах…
------------------------------------------------------------------
Что общего между ГАИшниками и китайцами? Тех и других слишком много и все кормятся палочками.
--------------------------------------------------------
Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности:
- Почему ездите без ремня?
Водитель:
- А вы что, не рады?
------------------------------------------
Нашёл в письменном столе чек из супермаркета. Долго думал – что же такое мог купить с названием «шишкина любовь», пока не допёрло, что так зовут кассиршу…
-------------------------------------------------------------------------------------
Молодожёну на свадьбе наперебой дают советы.
Один советует так оттр@хать жену, чтоб на всю жизнь запомнила, другой советует в первую ночь вообще не беспокоить и т.д. Но тут встаёт старенький дедушка и говорит:
- В первую брачную ночь, внучек, раздень молодую, положи её на кровать, встань перед нею и сдрочи.
Все в шоке:
- Зачем?
- А чтобы она с первого дня поняла, что ты прекрасно можешь обойтись и без неё.
----------------------------------------------------------------
Приходит Вовочка из школы, дает папе дневник почитать. Папа читает: «Русский-2, математика-2, физика-2,… Пение-5. Господи! Этот дeбил еще и поет!»
-------------------------------------------------------------------------
Семья получила квартиру и все ходят по пустым комнатам.
Мама:
- Здесь мы поставим шкаф, здесь – стол…
Сынок 5-ти лет:
- А здесь мы полку зах#!$им!
Папа бьет сына по pепе и строго спрашивает:
- Понял?
- Да…
- А что ты понял??
- Она тут нах#$ не нужна…
-----------------------------------------
Пришла девушка из села на медосмотр в городе, и как полагается попала к гинекологу. Прошла.
Минуты через две приходит обратно вся красная и говорит:
- Доктор, шо це вы мне написали «ЗДОРОВА», написали бы «МАЛЕНЬКА» или «ТАКА ЯК У УСИХ»!!!
------------------------------------------------------------------------
Символьные обозначения:

(_!_) – Жопа обыкновенная
(__!__) – Жирная жопа
(_._) – Жопа плоская
(!) – Тощая жопа
{_!_} – Шикарная жопа
(_*_) – Геморройная жопа
За дам мужчины стоя пьют,
Себя надеждою тревожа.
Что дамы не сочтут за труд
Чуть позже им ответить лежа!
----------------------------------------------
Kerensky
Банкир

Сообщение WasQuez » 26 ноя 2010, 18:00

1989 год. Вацлав Гавел в гостях у Дж. Буша. Джордж Буш решает похвастаться ядерным потенциалом Америки и ведёт его в секретную комнату, показать пульт управления ракетами. Заходят они в комнату, там стоит стол, а на нём три кнопки – красная, синяя и зелёная.
Буш говорит:
- Вот смотри, Вацлав, у меня пульт с тремя кнопками. Нажму зелёную – и определённой стране пиздец.
Гавел такой:
- Круто.
Буш продолжает:
- А вот если нажму на синюю – могу какой-нибудь континент целиком уничтожить.
Гавел:
- Круто.
Буш дальше говорит:
- Ну а если нажму на красную – всему миру пиздец, кроме Америки.
Гавел:
- Круто, только это всё хуйня.
Буш удивлённый такой:
- А почему?
- Ну вот смотри, у моей тёщи был большой дом в Праге. В нём было три туалета. Один серебрянный, один – золотой и один из платины. Так вот когда советские танки вошли в Прагу, она обосралась посреди коридора.

WasQuez
Тысячник

Сообщение ReLX » 26 ноя 2010, 19:02

Жена говорит мужу за завтраком:
-Напрасно мы с тобой были против того, что-бы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, мне стало гораздо удобнее поднимать её в школу!

Воскресное утро... ОН просыпается и идет на кухню. На кухне ОНА у плиты на которой стоит кастрюлька с яйцами.
Он: - Что у нас на завтрак?
Она: - Любимый, ВОЗЬМИ меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!!
Он, оторопев от приятной неожиданности, с удовольствием повинуется и любит её прямо на кухонном столе... Потом, тяжело дыша, спрашивает:
- А чего ты это вдруг?
Она: - Да вот, таймер сломался... надо было две минуты засечь..

Жена с мужем в магазине:
Ж: не забудь презервативов купить.
М: блин. . 80р за 3 раза. .
Ж: *озадаченно. . тебе кто-то дешевле дает?

Два подвыпивших мужика в маршрутке:
Первый (громко, энергично): "... а почему все так плохо? Да потому что народ, как говорится, безмолвствует! Все молчат! Посмотри - все вокруг молчат! (обводит салон микроавтобуса рукой). ВСЕ!!! "
Второй: (негромко, доверительно): "Не молчат, а не п@здят. Разница - существенная... "
ЕСТЬ: LRDS 2015 г. 2,2 турбодизель 150 английских пони (чип до 215)
ЕСТЬ: [b]ММС Pajero 2 -'93 г. 2,5 л., турбодизель, 99 ипонопони и один лось
собаки+2", нелинейный бодик
Из двух зол выбираю более эффективное
ReLX
Активный участник

Награды: 3
За клубные заслуги : 3

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.