Graff_m писал(а):Trooper_OK писал(а):Место сбора где именно будет ? где Капатыч тусуется постоянно или где в прошлом году были ?
Зависит от дороги. Конечная точка на косе. Запасная - где в прошлом году. А если дороги не будет, то промежуточные точки все по дороге - мимо не проедешь.
Дальше читаем первый пункт требований - 1. Умение и желание работать в коллективе
Как соблюдая этот пункт можно бросить головную машину с координатами и навигатором?
Дальше - бухашка никогда не снимала ответственность с человека. Если каждый сам по себе, то бухайте не здоровье. А если попытались организоваться, то не надо сваливать все на бухло - это не по взрослому. Я не поддерживаю пьянство в дороге, даже когда 3 машины едут и каждая точно знает куда, а тут больше десятка и никто не знает куда он едет. А если человек не знает куда ехать, то логично уточнить у того кто знает, а не бросаться за бухашками. Если бы эта дорога не кончилась поляной, то до Биробиджана могли бы доехать.
Если бы я вел все группы целиком, то получился бы выгул детей на привязи - я уже говорил об этом. Более того все бы перепились на месте где у нас панара сломалась и разъехались в неизвестных направлениях, потому что стояли мы там часов 5 не меньше и дисциплины не хватило победить бухашку как показала практика.
Я не хочу и здесь разводить срачь просто не понимаю зачем искать оправдания необдуманным поступкам, еще и прикрываясь пьянством
Добавлено спустя 10 минут:
Trooper_OK писал(а):И требовать с них что бы они пришли на то место ИМХО глупо.
Давай не будем переходить на оскорбления!
Во первых я не требовал от людей чтобы они пришли на место - для меня это почему то было логичным финалом.
Во вторых в теме подготовки четко была указана мысль: если ты чувствуешь в себе силы - организуй группу, если не чувствуешь - займи место в группе и следуй за ведущей машиной, а если ты не в состоянии сделать ни первое ни второе, тогда сиди дома или организуй свое мероприятие чтобы все были довольны.
Или что нужно написать такой жесткий и четкий регламент чтобы ни один экипаж не прошел??? Ввести в обязалово трезвую езду до точки, наличие и умение пользоваться навигатором и умение не ездить за пьяными экипажами??? Так что ли???
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Может каждый участник 2-й группы возьмет на себя смелость и объяснит почему он пошел вразрез с форматом и оставил ведущую машину?
Раз уж начались разговоры о глупости организатора.