Модераторы: Болтон, Trooper_OK
J4WD » 19 янв 2012, 12:38
Graff_m » 19 янв 2012, 13:10
J4WD писал(а):да я смотрел уже его предожения на форуме ХДС, пока в раздмьях,потом что денегт не особо. дмаю надо подождать с тим делом. и тогда вопросов не будет
КаПаТыЧ » 19 янв 2012, 13:53
Graff_m писал(а):J4WD писал(а):да я смотрел уже его предожения на форуме ХДС, пока в раздмьях,потом что денегт не особо. дмаю надо подождать с тим делом. и тогда вопросов не будет
Твои Ранчо совсем кончились? Поставь назад пружины от Сафаря и торсионы подожми (у Ивана подробно можешь спросить, он так делал), а амортизаторы оставь пока старые. Вполне бюджетно должно получиться
J4WD » 19 янв 2012, 13:58
КаПаТыЧ писал(а):Graff_m писал(а):J4WD писал(а):да я смотрел уже его предожения на форуме ХДС, пока в раздмьях,потом что денегт не особо. дмаю надо подождать с тим делом. и тогда вопросов не будет
Твои Ранчо совсем кончились? Поставь назад пружины от Сафаря и торсионы подожми (у Ивана подробно можешь спросить, он так делал), а амортизаторы оставь пока старые. Вполне бюджетно должно получиться
я ему с лета говорил так сделать, пружины предлагал, но ему фендера нужны.... с ними он на любое слияние доедет! странный человек, ей Богу...
zema » 19 янв 2012, 14:20
J4WD писал(а):а нахера у меня пока колес нет
КаПаТыЧ » 19 янв 2012, 14:32
zema писал(а):J4WD писал(а):а нахера у меня пока колес нет
Да ты подготовь всё, самому ездить будет приятнее. КаПаТыЧ же ездит, а у него ваще под 35 заточен
Graff_m » 19 янв 2012, 15:20
J4WD писал(а):а нахера у меня пока колес нет
КаПаТыЧ » 19 янв 2012, 23:38
Sheka » 19 янв 2012, 23:59
КаПаТыЧ писал(а):пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ну что за неужели купить Кетайский бампер можно только в Белокаменной? ПАРАДОКС однако
П.С. Анатолий пружины лежат в багажнике.
J4WD » 21 янв 2012, 22:57
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0