игорь писал(а):Добрый Кот
А если продать, да те деньги, которые ты вложишь в двиг добавить к тем которые возмешь за паджеро и купить что то, ааааааааааааа?
ну....... незнаю. Альтернативы особо нет. Прикипел к пыжику.... Да и часть души уже вложил (вся хадовка собственными ручками на полиуретан перебрана, шумку замастырил, осталось только в дверках сделать.....) Эх.....люблю я его. НЕ ПРОДАМ -НЕ ПРЕДАМ ОДНАЗНАЧНО. ну по крайней мере не в ближайший год-два (Вот появится 5-е покаление, там посмотрим).
БЛИН! Наверное я слишком придераюсь???? мне кажется что он громко работать стал, что он как то не так работает... К товарищу сел в машинку (тоже П3 короткий, дизолевый, только в цвете белом) ну также всё!!!! но это у него всё так же, а мне хочется лучше (типа КЗЕН по японски "постоянное совершенствование"). Наверное я гоню безбожно:tutu: Ну вобщем почти передумал. Наверное правильнее взять зажигалку поджопную, вторрой машиной. А Пыжика немного поберечь зимами. Дабы соплярку говёную не ел. А сейчас раскидать его и ручками весь отремонтить. Сегодня погоню его на ремонт стартера, там промериют за одно , что генератор мой говорит. А после в гаражик и на капеталочку ТНВД, там попутно цепочку гляну да и вообще небольшую ревизию сделаю В картер загляну, крышку клапанов вскрою, мож еще куда залез. Подготовлю к лету.Если не сделаю, а наоборот унечтожу, значит поменяю... ну а если оживет, значит будет мне счастье!!! Решено!!!!! Спасибо Вам ЛЮДИ РАЗУМНЫЕ!!!!!!!!