vitalya74 (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Ну то что туда не дорого, это я знаю (супруга гоняла, на маникюр). А не кажется тебе что это будут бракованные насосы?!?! Ну те что не прошли ОТК для отправки на заводы и их предприимчивые китайцы решили перепродать. Частенько такое бывает у китов.
Виталь, я очень хочу верить в то, что он нормальный. Тем более киты спрашивают сразу какого качества нужны детальки. И речь шла про работу на партии для дизельмастерских на запад. Пробный едит на экспертизу (оказывается в месте с плунжерами, не знал). На людей вышла фирма одна московская с предложением. И они за свой счет заказали еще один в месте с моим для проверки (уж больно для них выгоднное предложение поступило наверно). Если я попросту как последний ЛОХ!!! просру кучу денег в никуда, концом света это не обернётся. Да!!! есть возможность лохонуться... но и контрактный насос это "шляпа". А новый за 160????где гарантия, что именно это насос не попал на машину по причине заводского брака??????? и был продан барыгами фирме, а работать он работает, но не долго.... а после полугодичной эксплуатации погибнет. В мастирсой скажут, что нехер было заправлятся всяким бутором!!! и типа топляк сгубила наша поршивая саляра... а по факту тупо брак. Разачеруха не много больше.
ну вобщем я решил рискнуть. С китами уже лет 7 работают люди, пока проблем не возникало ни разу (кроме вечной просрочке по доставке)
ММС Pajero 3, 4М41, черный коротыш.