нужен совет... Есть тема купить 4М41 с Японии

Обсуждение дизельных Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: нужен совет... Есть тема купить 4М41 с Японии

Сообщение Добрый Кот » 24 фев 2012, 14:37

vitalya74 писал(а):
Добрый Кот писал(а):

Я так понимаю 80 это цена в Китае?

Это то, за сколько он мне переподает (в руки) поездку в китай в расчет не беру, так-как это не дорого и впринципи мне туда надо по своим делишкам.
ММС Pajero 3, 4М41, черный коротыш.
Добрый Кот
Активный участник

Сообщение vitalya74 » 24 фев 2012, 16:17

Ну то что туда не дорого, это я знаю (супруга гоняла, на маникюр). А не кажется тебе что это будут бракованные насосы?!?! Ну те что не прошли ОТК для отправки на заводы и их предприимчивые китайцы решили перепродать. Частенько такое бывает у китов.
Москвич-412, Corolla-88,Crown-89,Chaser-90,RVR-95,Land Cruiser Prado-95,Bighorn-99, Toyota Harrier-99,Pajero-3-2000г.в AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
ИзображениеИзображение
vitalya74
Тысячник

Сообщение Добрый Кот » 24 фев 2012, 17:54

vitalya74 писал(а):Ну то что туда не дорого, это я знаю (супруга гоняла, на маникюр). А не кажется тебе что это будут бракованные насосы?!?! Ну те что не прошли ОТК для отправки на заводы и их предприимчивые китайцы решили перепродать. Частенько такое бывает у китов.

Виталь, я очень хочу верить в то, что он нормальный. Тем более киты спрашивают сразу какого качества нужны детальки. И речь шла про работу на партии для дизельмастерских на запад. Пробный едит на экспертизу (оказывается в месте с плунжерами, не знал). На людей вышла фирма одна московская с предложением. И они за свой счет заказали еще один в месте с моим для проверки (уж больно для них выгоднное предложение поступило наверно). Если я попросту как последний ЛОХ!!! просру кучу денег в никуда, концом света это не обернётся. Да!!! есть возможность лохонуться... но и контрактный насос это "шляпа". А новый за 160????где гарантия, что именно это насос не попал на машину по причине заводского брака??????? и был продан барыгами фирме, а работать он работает, но не долго.... а после полугодичной эксплуатации погибнет. В мастирсой скажут, что нехер было заправлятся всяким бутором!!! и типа топляк сгубила наша поршивая саляра... а по факту тупо брак. Разачеруха не много больше.

ну вобщем я решил рискнуть. С китами уже лет 7 работают люди, пока проблем не возникало ни разу (кроме вечной просрочке по доставке)
Добрый Кот
Активный участник

Сообщение игорь » 24 фев 2012, 18:15

может стоить лучше купить в Москве откапиталеный за 60-70т. руб А свой восстановить из тех китайских плунжеров и продать за эту же сумму, и возможно вернешь денег процентов 80 примерно. АААА?
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Сообщение vitalya74 » 24 фев 2012, 18:32

Я тоже много что покупал у китов и хочу сказать, что конечно с каждым годом у них товар всё лучше и лучше, НО. Когда жил там в Амурке. То общался с китами насчет китайского Прадика (есть там такие аналоги) и не только прадики ты знаешь. Так вот сам китаец говорил что брать дизельного не стоит, т.к там естественно все китайское и если сам движок ещё живёт, то насоса не хватает даже на 3 года. Но хотя взять те же грузовик, то вроде ходят.
Во общем тема интересная, буду следить за развитием, тем более что связи с Китаем остались и удочки уже забросил по твоей информ.
Жду информации.
Москвич-412, Corolla-88,Crown-89,Chaser-90,RVR-95,Land Cruiser Prado-95,Bighorn-99, Toyota Harrier-99,Pajero-3-2000г.в AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
ИзображениеИзображение
vitalya74
Тысячник

Сообщение Kiruxin » 24 фев 2012, 23:27

если насос не прошел ОТК, то он за пределы завода не выйдет, пойдет на доработку или переборку, так что не ссы...нам потом расскажешь что из этого вышло ;)
Сделай так чтобы мечта изменила твою жизнь, до того как жизнь изменит твою мечту
Kiruxin
Тысячник

Сообщение Добрый Кот » 27 фев 2012, 09:57

игорь писал(а):может стоить лучше купить в Москве откапиталеный за 60-70т. руб А свой восстановить из тех китайских плунжеров и продать за эту же сумму, и возможно вернешь денег процентов 80 примерно. АААА?

Это равносильно, что проживая в Питере заказать лобовое стекло на БМВ с Комчатки. Где Япония, Владивасток????(да тот же китай накрайняк) и где Москва??? Для меня слово Мсква не как не связано со словом "качество" или "дифицит"!!! Прошло то время "фанты в стеклянных бутылках и кофейной жевачки". Такая перефирия как (все, что за садовым кольцом) Тащут всё ЭТО! откапиталеное, контрактное, новое, диФФицитное...в Москву.

P.S. НЕ стоит купить в Москве откапеталеный. А свой восстанавлить из тех китайских плунжеров и продать за эту же сумму (скорей всего через Москву) нуждающемуся тоже не вижу смысла.
Добрый Кот
Активный участник

Сообщение игорь » 28 фев 2012, 01:26

Ну посмотрим, как ваш китайский себя поведет. Удачи
Глупость - это тюрьма, выйти из которой невозможно. Каким бы хорошим ни было твое поведение, тебе придется отбывать там пожизненный срок.
игорь
Тысячник

Сообщение Добрый Кот » 02 мар 2012, 12:26

игорь писал(а):Ну посмотрим, как ваш китайский себя поведет. Удачи

Есть тут темка, называется (не дешовая мощь) так вот там поджеровод с Владивостока немного поломал мотор на 3 Пыже. На этой ветке есть ссылка на объявление про новый мотор 4М41 с большим количеством фото пихла и его навесного. Так вот там почти всё навесное не Японское....

Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
а вот кстати ссылочка на объяву. http://baza.farpost.ru/7556017.html да не китай... но и не Япония (хотя и весь мотор уже другой.....)
Добрый Кот
Активный участник

Сообщение vitalya74 » 02 мар 2012, 14:34

Это 41 двиг от П-4 Топливная система CR не DI-D Выпуск по лицензии то ли Малазия то ли Сингапур, а может ещё кто то не помню, давненько с ними общался, но не Япония. И что ты этим хочешь сказать. Качество один хрен не одинаковое. Я это понял когда перегнал своего (оригинального) Пыжика в Челябинск. Тут тоже катаются Пыжики европейского образца, но качество материалов и сборки у них ниже чем у оригинала (праворульного). Также и этот двигатель. Ведь Япония не выпускает для Своих авто агрегаты целиком им и родных хватает. А другие (страны) по лицензии выпускают, как раз для таких случаев типа клин движка, перегрев и т.д и меняют по гарантии через дилеров.
ИзображениеИзображение
vitalya74
Тысячник

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в MMC Pajero Дизель