Модераторы: M.I.B, Болтон
Kerensky » 21 фев 2010, 11:38
bostaf » 15 мар 2010, 22:06
Дека » 15 мар 2010, 22:42
bostaf » 15 мар 2010, 22:49
erofeevdenis писал(а):Ебалайтунгнахзаяйценклацклац какойто. У меня чек загорелся и через несколько минут погас. Чудеса просто. MMC это мегамозг, который живёт своей жизнью.
M.I.B » 15 мар 2010, 23:01
erofeevdenis писал(а):Ебалайтунгнахзаяйценклацклац какойто
Кирюха » 16 мар 2010, 01:34
Дека » 16 мар 2010, 21:53
христианин » 18 мар 2010, 05:50
КОМП ОБНУЛИЛСЯКирюха писал(а):Это точно что они живут своей половой жизнью, после ремонта ТНВД у меня прошло более двух месяцев, каждый день заводился в любой мороз и на горячую и на холодную с поворота ключа, а недели три назад был прикол, разорвал я крестовину на переднем кардане в хлам(кто знает тот поймёт - в сугробе хрусь хрусь в ручную делал педалью тормоза ), в общем не в том суть, на улице было грязно и не захотел сам лезть менять его и пригнал машину знакомым ребятишкам, загнал на подъёмник и заглушил, они минут за 15 дело своё сделали за невеликую сумму, и говорят мол фсё, выгоняй авто, я пыжарика своего заводить, а мне хрен, крутит стартером и не подхватывает даже, практически полностью укатав неплохой аккум, вызываю "тягач" за что ей огромное спасибо( Ленчику ), она меня тащит к ребятам у которых я делал насос, те же предложили оставить машину(дело было утром). Во второй половине дня звонят и говорят мол приезжай забирай авто, паникёр мля, я прилетел и получаса не прошло, говорю чё было-то? а они на меня как на дятла смотрят и говорят что с мёртвым аккумом машина не заведётся никогда, говорю что это я его посадил пытаясь завестись, ребята плечами пожимают, типа с пол оборота завёлся как тока акум зарядили...........вот и хз как же так бывает и что это было по сей день не знаю, пыжик с характером что ли называть)))и с тем же акумом до сих пор, проблем не знаю, и знать не хочу что это был у него за выендрос!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2