На что смотреть при покупке Pajero

Обсуждение дизельных Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: На что смотреть при покупке Pajero

Сообщение PAJEROвод » 29 дек 2009, 02:21

Stalgruber писал(а):Желаю удачи в этом нелегком деле ;)

cпс :D
PAJERO II - 1992 / 4d56 / 2.4TD / МКПП / R/D Lock.
PAJERO II - 1993 / 4d56 / 2.4TD / МКПП / R/D Lock / 33" HANKOOK. ....
PAJERO II - 1994 / 4d56 / 2.4TD / МКПП / ....

Изображение

Аренда автовышки 14 и 21м. тел: 2-918-915
PAJEROвод
Любитель клубнички

Награды: 1
За клубные заслуги : 1

Сообщение косолапый » 09 янв 2010, 03:43

Обратить внимание на наличие следов антифриза из под крышки расширительного бачка системы охлаждения.Если есть-ГБЦ 99,9% лопнула.Также ГБЦ определяется если из опущенного в бутылку с водой шлашга от расширительного бачка при работающем двигателе выходят пузыри.
косолапый

Сообщение Max PXT » 09 янв 2010, 23:44

косолапый писал(а):Обратить внимание на наличие следов антифриза из под крышки расширительного бачка системы охлаждения.Если есть-ГБЦ 99,9% лопнула.Также ГБЦ определяется если из опущенного в бутылку с водой шлашга от расширительного бачка при работающем двигателе выходят пузыри.

Поясните "для особо одаренных" что тагое ГБЦ
Нас много и мы на Пыжиках :-)
Max PXT
ПХТ

Награды: 2
За клубные заслуги : 2

Сообщение lexprim » 09 янв 2010, 23:45

головка блока цилиндров :D
lexprim
Местный

Сообщение Max PXT » 10 янв 2010, 00:10

Тогда я ничего не могу понять из его слов (Если есть-ГБЦ 99,9% лопнула), тоесть головки блока целиндров нету чтоли??

Уменя пожизни из под крышки расширительного бачка системы охлаждения тосол сапливит что на старом что на этом и ничего все работает...
Последний раз редактировалось Max PXT 10 янв 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Нас много и мы на Пыжиках :-)
Max PXT
ПХТ

Награды: 2
За клубные заслуги : 2

Сообщение lexprim » 10 янв 2010, 01:02

Max PXT писал(а):Тогда я ничего не могу понять из его слов (Если есть-ГБЦ 99,9% лопнула), тоесть головки блока целиндров нету чтоли??

:D Да есть, конечно! Если двигло перегревали и не ремонтировали, то из под пробитой прокладки ГБЦ будет сопливить. И очень плохо если тосол попадет в двигло!!!
косолапый писал(а):Также ГБЦ определяется если из опущенного в бутылку с водой шлашга от расширительного бачка при работающем двигателе выходят пузыри.

Это верно! А также отвратно будет работать печка, патрубки хрен сожмешь!
lexprim
Местный

Сообщение Директор ООО СТАР » 31 янв 2010, 09:18

Старую дизельную машину надо покупать зимой, и попросить продавца запастить её утром в мороз. Хороший дизель заведётся с пол оборота (даже 56-й). Если возможности купить зимой - нет, проверяйте сразу компрессию. Затем следует проверить работу системы пред- и после-накала. После покупки машины 1993 года - меняйте сразу узел ГРМ, а так же все сальники и пыльники, где имеются течи масла.
Pajero Evolution 3500 MIVEC. 1997. 6G74. V55W.
Директор ООО СТАР
Местный

Сообщение zu_vi » 22 мар 2010, 02:41

ОЧЕНЬ УДОБНО ПОКУПАТЬ С ДИЛЕРСКОГО СЕРВИСА. КУПИЛ 4 ГОДА НАЗАД С ПРОБЕГОМ 140.000, НО ЧЕСТНЫХ.
zu_vi

Сообщение Lightning » 16 апр 2010, 17:44

konov писал(а):Спасибо большое всем)))..надеюсь скоро присоединимся к вашей веселой компании...надеюсь найдем домашнего асфальтного Пыжика...насколько я поняла, муж готов жить в гараже ...говорит пока не купим бриться не буду :!: :? и вопрос на засыпку, АКПП как самостоятельно проверить? (до СТО)

Сам я на АКПП не ездю, но от товарищей слышал такой способ: На ровной поверхности(не в горку) в положении Drive отпустить тормоз и машинка должна покатится вперед. Газ при этом не нажимать. Если покатилась то это хорошо, если нет, то это... ну скажем не так хорошо как хотелось бы. :ugeek:

:roll:
Lightning
Пришелец

Сообщение Кирюха » 16 апр 2010, 18:28

Директор ООО СТАР писал(а):Старую дизельную машину надо покупать зимой, и попросить продавца запастить её утром в мороз. Хороший дизель заведётся с пол оборота (даже 56-й). Если возможности купить зимой - нет, проверяйте сразу компрессию. Затем следует проверить работу системы пред- и после-накала. После покупки машины 1993 года - меняйте сразу узел ГРМ, а так же все сальники и пыльники, где имеются течи масла.

я так и покупал свой первый пыжик и именно с полсташестым мотором! :)
Изображение
Кирюха
Клубный эвакуатор

Награды: 5
За клубные заслуги : 5

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в MMC Pajero Дизель