Всем добрый день!
Такая проблема, первая машина во внутреностях мало, что понимаю. Второй дизельный паджеро. Я третий хозяин. Машина 1992 года, пробег 100 000, пригнали из Японии. Лет пять у первых двух хозяев капало масло. Но они почему то то ли не смогли, то ли не захотели найти причину. Сейчас их уже нет в живых, не спросишь. Я на ней (получил по наследству) отъездил два года. Масло капало, я подливал. Но быстрее 110 она почему то не разгонялась. Недели две стал замечать, что влитый литр масла вытекает чуть ли не напрямую а 15-20 км, раньше его хватало на 1000 км. Когда давал газу, что то в начинало "свистеть". Хотел везти в сервис, но тут надо было срочно везти жену в аэропорт 100 км туда-обратно. В общем на дорогу туда влил в мотор около 3 литров масла, но он дымил, потом несколько раз были выхлопы черного дыма, потом он сменялся белым. Так доехал до аэропорта. Поехал обратно, лмпа что нет масла горела, при нажатии на газ больше 2500 оборотов не давала. Потом стала дергаться и встала. Я дал ей остыть, влил еще литр. Все лампочки погасли, и она завелась и поехала. Проехал метров 200 и решил от греха вызвать эвакуатор. Всего в таком аварийном режиме проехал около 40-60. ПОДСКАЖИТЕ что с ней приключилось, что делать и сколько ве этоможет стить, так как по опыту знаю, что всервисах когда видят неграмотного в машинах человека накручивают в два раза.