Модераторы: M.I.B, Болтон
Виталий » 21 июн 2010, 12:11
Кирюха » 21 июн 2010, 13:37
Виталий писал(а):Всех приветствую, есть небольшая дилема. Задние колёса немного домиком стоят. Сколько на сервисы не заезжал, говорят что сайленты впорядке. Есть вероятность того что это из-за проседания пружин? Лифтованные пружины испрявят данный диффект?
Болтон » 21 июн 2010, 14:05
Kerensky » 21 июн 2010, 14:10
Кирюха » 21 июн 2010, 14:17
Болтон писал(а):У меня так в идеал и не вывели с апнутыми пружинами. так с домиком и езжу...
Виталий » 21 июн 2010, 14:26
lexprim » 21 июн 2010, 15:41
Kerensky писал(а):Можно и на штатных пружинах развалом колеса выровнять
Виталий писал(а): был один желающий на сервисе развал сделать на задней оси... но там так гайки прикипели (так как Питерский он, а там реагентом поливают рыть-копать) он не стал их срывать, ну или делать им больно, иначе можно было б на такой ремонт залететь...
Болтон » 21 июн 2010, 16:03
Кирюха писал(а):Болтон писал(а):У меня так в идеал и не вывели с апнутыми пружинами. так с домиком и езжу...
вчера на тебя смотрел и помоему рычаги у тебя не выжались.....а может и показалось мне как-то, или загружен может потому что был
Болтон » 21 июн 2010, 16:09
Lexprim писал(а):Kerensky писал(а):Можно и на штатных пружинах развалом колеса выровнять
+100 Правятся развалом-схождением, пружинами не исправить.Виталий писал(а): был один желающий на сервисе развал сделать на задней оси... но там так гайки прикипели (так как Питерский он, а там реагентом поливают рыть-копать) он не стал их срывать, ну или делать им больно, иначе можно было б на такой ремонт залететь...
Срыват -срезать - покупатьновые эксцентриковые болты и путь. И не забывать их потом промазыва-поливать хотя быы ВДшкой!
lexprim » 21 июн 2010, 17:03
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0