может кому то пригодится мой опыт. недавно приобрёл П3 6П72 с такой же проблемой, после 20-30 км пробега начинал моргать ж.квадратик и при подкючении 4н мост не подключался- моргали лампы. Служу в Бурятии машину брал в Новосибе. Старый хозяин до момента продажи заказал пневмоклапона (б/у), потом через знакомых передал мне. Пока не было снега они спокойно валялись в боксе, а я изучал форумы, воды конечно много
,но есть и умные мысли.Но (вдруг) выпал снег, а следующим утром друзья попросили отвести их в аэропорт.
Я поставил запасные клапана, но ничего не изменилось. Проверил старые- подал 12в на контакты с жёлтой точкой работал(щёлкал) ,а второй молчал.Проверил те которые поставил на машину-такая же хрень.Переподсоедил и поставил второй с ж. точкой, но мост подключаться не хотел. Но при вкл. зажигании,
коробка в(N) при подключении и откл переднего моста стала хорошо слышна работа клапанов.
. Вывесил переднее правое колесо, снял пыльник с штока, при вкл моста шток почти не двигался. Снял вакумные трубки вак. привода - вакум есть, от руки (за шток) привод включается. И тут я понял, что трубки стоят наоборот !!!Кстати они промаркерованны. Так я починил
свой Пыж. До поверки, промывки, замены датчиков дело не дошло.