Vlastelinius
моя любимая причина..
может в тосол уходит? В радиаторе чисто? нет маслянистой примеси?
Модераторы: M.I.B, Болтон
Brian » 11 мар 2012, 15:08
V.I.C » 11 мар 2012, 16:54
vitalya74 » 11 мар 2012, 17:11
Vlastelinius писал(а):Vlastelinius писал(а):неделю назад масло проверял было фифти фифти. Сегодня проверил,щуп сухой. я аж офигел. пообщавшись с народом,мне сказали что там есть сальник и когда он изнашивается,масло гонит в головку. а коленвал работает на сухую. и в лучшем случае вкладыши,в худшем клин.Просветите по данному вопросу конкретней. а то мб не стоит затягивать и вставать на ремонт
Добавлено спустя 25 секунд:
двиг 4М40
Вчера утром проверил масло вровень с максимальной отметкой. Уехал на рыбалку,приехал. Утром сегодня пришел посмотрел масло, вровень с нимимальной отметкой почти литр масла ушел. Вопрос куда? не дымит, и в гараже сухо нет подтеков масла. куда оно девается блин?
Vlastelinius » 11 мар 2012, 19:29
Brian писал(а):Vlastelinius
моя любимая причина..
может в тосол уходит? В радиаторе чисто? нет маслянистой примеси?
vitalya74 писал(а):Vlastelinius писал(а):Vlastelinius писал(а):неделю назад масло проверял было фифти фифти. Сегодня проверил,щуп сухой. я аж офигел. пообщавшись с народом,мне сказали что там есть сальник и когда он изнашивается,масло гонит в головку. а коленвал работает на сухую. и в лучшем случае вкладыши,в худшем клин.Просветите по данному вопросу конкретней. а то мб не стоит затягивать и вставать на ремонт
Добавлено спустя 25 секунд:
двиг 4М40
Вчера утром проверил масло вровень с максимальной отметкой. Уехал на рыбалку,приехал. Утром сегодня пришел посмотрел масло, вровень с нимимальной отметкой почти литр масла ушел. Вопрос куда? не дымит, и в гараже сухо нет подтеков масла. куда оно девается блин?
А с чего вы тешили что он должен дымить когда будет есть ваше масло??? Это же дизель!!!!! Если вы ему диз. топливо густо приправите маслицем то он ни чуть не задымит, это не бензинка. А масло частенько уходит через турбину во впускной тракт и т.д.
vitalya74 » 11 мар 2012, 23:09
Kerensky » 12 мар 2012, 07:58
Viskass писал(а):судя по табличке под капотом - моя строчка Q-V24WG, а вот в табличке пусто в столбце АКПП... почему так?
Pajeroras » 13 мар 2012, 13:30
vitalya74 » 13 мар 2012, 14:47
Pajeroras » 13 мар 2012, 15:40
dim7426 » 13 мар 2012, 16:52
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2