krechet » 18 апр 2011, 23:23
Ребят, собрался брать Челенджера 98-99 года либо Паджерика года 97-го распила.... связался с амаямамоторс, все устраивало, пока не коснулось заключения договора... в итоге в договоре какие-либо сроки прописывать не хотят, а главное я с ними разговаривал, что они занимаются оформлением (так как распил под документы). Однако в договоре они тоже отказываются прописать, что они гарантируют выдачу авто по итогу с документами.... говорят, что оформлением будет заниматься другая компания, но типа они все контролируют, но в договоре прописать это отказываются.... в итоге получается, у меня нет гарантий от того, что я заплачу за машину, а их компания допустим откажется оформлять на документы и останется у меня машина без доков.....
В итоге, может кто подскажет нормальную контору у вас, через кого можно нормально приобрести машину... Заранее спасибо.
P2,93 год,6G74,АКПП,super exceed\Cooper Discoverer ST 285*75*16\шноркель, сапуны под капотом\bodylift +3 см\KYB monomax\пружины IronMan +200кг\ Come UP DS-9,5/ Защита катера, КПП и раздатки сталь 3 мм/ экспедиционник на крыше/ СиБи MegaJet 600 Turbo + lemm AT 1700 - продан.
T.Hilux Surf 215 (03 г.),1KD,АКПП, экспедиционная подготовка - есть