SUPER » 14 янв 2013, 13:44
Всех приветствую уважаемые одноклубники, подскажите пожалуйста что может быть? У меня такая проблема (при этом ни каких ошибок нет). При оборотах от 2000 до 2200 и от 3000 до 4000 такое чувство что происходят сильные пропуски зажигания, машина то тянет то пропадает тяга, так за пять секунд раз 6 повторяется (при этом ни чего и никуда не стреляет-я имею ввиду не в глушитель, не во впускной коллектор), а вот когда стоишь на месте, на Р, все нормально и обороты набирает хорошо и таким как пропуски зажигания даже и не пахнет. До 2000 оборотов все нормально и после 4000 оборотов все нормально, валит резво, скорость набирает быстро. У нас в Комсомольске даже и обратиться неккому, ни кто не может читать двигатель как положено, смотреть диаграммы его работы и различных систем и датчиков по отдельности, могут только ошибки читать и все, а у меня повторюсь, ошибок нет. Если в Хабаровске кто знает адреса и телефоны нормального сканера, буду очень благодарен. Также буду всем благодарен за какие-либо идеи по решению и устранению моей неисправности. И ещё вопрос, так для раздумий, не может ли автомат так выеживаться? Заранее всем огромное спасибо за помощь.