Топливный фильтр

Обсуждение бензиновых Pajero

Модераторы: M.I.B, Болтон

Re: Топливный фильтр

Сообщение gen_09 » 20 авг 2010, 02:42

Если фильтр в моторном отсеке колхозил диллер, то в соответствии с инструктивным письмом, фильтрики из ТНВД вынимаются, если сам хозяин, то неизвестно, у меня японец и я собираюсь сам колхозить такой фильтр, но фильтрики вынимать не буду
gen_09

Сообщение Nikitos222 » 20 авг 2010, 02:54

ну хорошо сделаешь ты этот фильтр,а в тнвд оставишь,а ты уверен что машина будет себя адекватно вести или насос сможет нужное давление в системе держать???Японцы не дураки,если один ставят,а другой убирают значит так надо,в противном случае поставили бы еще один!
Nikitos222
Местный

Сообщение WasQuez » 20 авг 2010, 09:00

У меня стоял доп. фильтр в моторном отсеке и фильтрики в ТНВД. Доп фильтр уменьшает давление в системе на 1 кг. Месяц назад я снял доп. фильтр. Машина стала резвее ехать.
Pajero 2000 6G74 long, "Tough Dog" Lift Up +2", KYB Skorched4´s +2"

Все права защищены © MMC Pajero Клуб 2009
WasQuez
Тысячник

Сообщение Kerensky » 20 авг 2010, 09:41

может надо было просто свежий поставить фильтр
Изображение Нужен кредит или другие банковские услуги, пишите в личку!
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) Пружины Padokku +3 дюйма. аморты Bilstein
Pajero 99г. двиг.: 6G74 GDI 245л.с, Трансмиссия: Super Select торсы накручены, пружины от Safari аморты KYB Monomax, блокировки ARB
НЕ ЖДИ, КОГДА ПО ТВОЕМУ ЖИЗНЕННОМУ ПУТИ ПРОЛОЖАТ АСФАЛЬТ, БЕРИ ПАДЖЕРО И ДВИГАЙСЯ ВПЕРЕД! ! !
Kerensky
Банкир

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение aeme » 15 сен 2010, 16:52

Добрый день! Приобретение Pajero3 3,5 Gdi и желание ездить "без проблем и лишних головняков" подвигают к предметному изучению мат.части :) Сейчас в предверии зимы, думаю поменять фильтра. Здесь все достаточно популярно описано, спасибо , но остался вопрос с фильтриками ТНВД , хочу посмотреть у себя , есть-нет, посмотрел в мануалах, но так и не нашел описание насоса ТНВД с заменой фильтриков. Подскажите как это можно самому сделать в гаражных условиях.
aeme
Пришелец

Сообщение sasha84 » 12 янв 2011, 01:34

Добрый день! Может я и опаздал, но все же.
В 3,5 GTI стоит сеточка на насосе (ТНВД), фильтр он же корпус насоса в баке и филтр под капотом.
sasha84
Местный

Сообщение vsesv » 16 янв 2011, 02:00

очень интересно... Недавно купил такой Padjero. Поехал к диллеру на ТО. Так вот: они мне мне поменяли фильтр в баке (про сеточку забыли, пришлось менять позже, когда машина начала глохнуть :-) ), фильтр под капотом, и два в ТНВД, причем как они мне сказали одной сеточки в ТНВД не было и они ее поставили...вот я теперь и думаю - не зря ли они ее воткнули?
vsesv

Сообщение Cashish » 16 янв 2011, 12:12

vsesv писал(а):вот я теперь и думаю - не зря ли они ее воткнули?

для мощей может зря, а вот для живучести насоса только лучше
Изображение
MMC Pajero III 2004 г., механика R/D Lock 3.0 V6 6G72, Lovells +2'', резина MUDSTAR 32''
«Интеллект — это способность избегать выполнения работы, но так, чтобы она при этом была сделана» Линус Торвальдс

Изображение
Cashish
Администратор

Награды: 4
За клубные заслуги : 4

Сообщение Aku Ruy » 16 фев 2011, 05:14

А где находится топливный фильтр у паджеро2(монтеро)?Машина ездит отлично, но чую что нужно поменять или проверить хотя бы. Реально поменять вручную или лучше отдать денег на сто?
Женщины — существа несерьезные и крайне безотственные. Она будет часами тебя подгонять одетого, ходя в бигудях и халате.
Aku Ruy
Местный

Сообщение Nariman » 20 фев 2011, 10:37

своими руками разбирал значит 1сетка в баке на насосе!потом основной фильтр в баке и еше под капотом есть фильтр !а ТНВД разбирал сетку хотел поменять не нашел!а хотя там был очень большой типо болт как ромашка большой туда специальное чтото нужно подходяшего не нашел ничего вот и не разобрал может там и бывает сетка !!больше ничего не видел
Nariman

Рекламный блок

Сообщение Реклама » 01 янв 0000, 00:00

Реклама
Двигатель прогресса

Пред.След.

Вернуться в MMC Pajero Бензин