Добавлено спустя 19 секунд:
Спасибо
Модераторы: M.I.B, Болтон
SASH! » 30 дек 2010, 01:18
в оригинале, а IZFR
еще дороже. К гадалке не ходи, должен был пробовать, дабы меньше пило бензу, но не то, не другое не хочет, ни работать, не ехать на нашем бензе, ну месяц от силы и хана BKR, это аналог не помню точно, но по моему в 2005 году в каталогах на 74х появился. А у меня вообще не жди мотор, проверено было все даже бриск платина, на которой толкать пришлось пыжа, и серебро о нем по интересней, и едет вроде ниче, и расход лояльный, даже самый маленький получился 17-18 летом в городе с прогревами!!! Но тоже не панацея, где-то месяца 3-4 ходят потом дохнут, слабоват электрод у них, ведет его, гнется к контакту ближе уменьшая зазор, а после этого пробои видны на внутреннем изоляторе, ну а про то, что потряхивает его на таких свечках ваще молчу, по этому это вроде единственные свечи на которых моно ездить, хотя и расход по больше нежели на всех тех 
Cashish » 30 дек 2010, 11:40
Ни одного знака препинания 

SASH! » 31 дек 2010, 01:52

MeteoR » 03 янв 2011, 00:53
Denik (!empty($user->lang['WROTE'])) ? $user->lang['WROTE'] : ucwords(strtolower(str_replace('_', ' ', 'WROTE'))):Добрый вечер всем.
Про развал согласен, на выходных поеду проверю. Дополнительной музыки нет, все штатно, кроме майфуна. Свечи подбирал по каталогу, поставил платину "BRISK", ставил на предыдущий Пыж V2,4 -нареканий не было. У меня из-за того, что стоят фендера воткнули проставки для выноса, какие могут быть последствия, не нравятся они мне что-то. А лампочки ГДИ и компутера нет, авто 97 г.в.
И еще, кто-нибудь пробовал глушить клапана EGR и какие последствия.
Проставки убери лучше... у меня у друга стояли на 5ти двером, тоже плохо влияло на ходовку. Лучше убери и купи литье.. мынус 30 будет жирненько)))
STIL007 » 05 янв 2011, 00:06

Denik » 13 янв 2011, 23:44
SASH! » 14 янв 2011, 01:59

bumer1995 » 14 янв 2011, 02:31
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7