MeteoR » 16 дек 2011, 21:37
Второй год катаюсь на 3,5 моторе. Понял несколько моментов.
Расход что на трассе, что в городе зависит от манеры езды. Если овощить.. можно вкладываться смело в 20ку по городу зимой. Можно и 19 наверное.
Многое зависит от бензина, как от числа актанового, так и его продавца. Тут многие писали, что не ощутили разницы 92-95-98 и льют 92рой.. Разница ОЧЕНЬ явно ощущается на динамике разгона.. если резко начать крутить до красной зоны.. А если просто отталкиваться и катиться.. как говориться, не ощутишь. Мой привык.. и теперь на 95том чувствуется разница.. 98мой, росснефтевский на сегодняшний день оптимален. БЕНЗОвского больше жрет и едет хуже. По трассе, шел с Шмаковки 90-95 на 2,300-2,500 об/м. Расход = около 11,5 литров. У меня 95года мотор не джидай, джидай даже поэкономичней должен быть. Может по этому и рознятся данные, у кого местность, у кого манера езды.. кто-то не гоняет. Мой бывший джидай тоже ел 23л по городу, мотор все в порядке. Так что.. не хотите расхода, накатиком ездить.. хотим нормально.. кормим.
Это вам.. не "НИВА" Путина!!!
[b]PAJERO V-25 3500с / DOHC 24 / / Super Select / LSD/ winch 10 000 / NITTO 31/10.5R15/Lift +1.5+ gidrolift+2.5/
МЕХАНИКА!