hiart писал(а):Тут я посмею с тобой не согласиться. Каждый делает из железа что ему надо. Если ему не нужен экстрим, или у него вторая машина ГАЗ 66, нафиг ему джип как средство проедоления препятствий. Всем известно, что на джипе ездить даже по шоссе комфортнее, и места больше и машина повыше. Так чтоб не сделать из него гоночный джип, с усиленными и обрезанными пружинами. он ничем по ходовым качествам от лансера отличаться не будет. почему бы и нет! В японии и из крузаков и пикапов, такие "хотроуды" делают! Да чего далеко ходить, вон на Хаммеры а городе посмотри.
Я с тобой полностью согласен, но я не вкоем случае не упрекал стремления к тюненгу это конечно личное дело владельцев, но я считаю что машину нужно выбирать по назначению, для быстрой езды есть множество "спорт" джипов тот же EVO.... А вот для комфортной езды джип апсолютно не нужен тем более для шоссе, для этого есть крауны и ему подобные, которые и потребляют меньше топлива, более комфортабельны, и в плане управляемости тоже джипу если чесно до них далеко. Хотя это только мое мнение, раньше мне тоже очень импанировала идея купить себе беганый П3 или даже без двигателя и поставить туда 3,5 МИВЕК от эво и может даже с приростом сил с помощью того же чипа, и я почти решился но кризис и личные проблемы меня остановили. И после этого я прокатился со знакомые в его INFINITI FX45 который как раз создан для того очем здесь реч, и я понял что даже если вложить кучу собственных денег и усилий в изменение своего авто, переплюнуть или даже приблизиться к проф. конструкторам и их детищам не получится..... Но повторюсь это только мое мнение и мысли и я не в коем случае их никому не навязываю